「5生肖」被財神眷顧!虎年財運一路狂飆 屬羊者貴人爆滿:黑轉紅大翻身

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/取自Pixabay)
命理師廖美然點名了5大生肖,這一年的財運非常旺。(圖/示意圖/Pixabay)

2021年在受到疫情的衝擊之下,許多人因此陷入了低潮期,在事業、感情、健康、財運方面都出現了狀況,終於在昨天正式揮別了辛苦的一年;而在跨越2022年後,許多人開始期待,新的一年會有全新的好運氣降臨在自己的身上。對此,命理師廖美然點名了5大生肖這一年的財運非常旺,不必為錢煩惱的同時,事業還出現了貴人的扶持,堪稱黑轉紅之年。

生肖牛
在2022年,對生肖牛的朋友來說,既平安又順心,若先前有跨不過的逆境,在新的一年裡可以得到順利的解決,在貴人的扶持中,意外收穫了大好的事業運和財運;不過,必須避開職場中的酒色。

生肖馬
在2022年,對生肖馬的朋友來說,是名利雙收的一年,在貴人相助之下,生活順心平安,財運也很好;不過,美中不足的是,可能會出現災厄血光。

生肖羊
在2022年,對生肖羊的朋友來說,是黑轉紅之年,財運方面會有貴人星的幫助;不過,還是要留意小人的出現,避開一切危險的活動,在複雜聲色的場合切勿與人發生爭執。

生肖雞
在2022年,對生肖雞的朋友來說,財運偏好,若不保持低調謙虛,則會有失財的情況發生,小病小災也要特別留意;另外,身邊的女性長輩或許就是人緣中的貴人。

生肖狗
在2022年,對生肖狗的朋友來說,為12生肖中最旺的生肖,地位、名利、權勢皆得到提升,福星高照、財源滾滾來;不過,這個時候就要注意朋友圈,當心暗箭,低調做人會比較好。

【更多中天快點TV報導】
新冠其實是外星生物?美專家曝「外星人打地球」2大招:核武完全擋不住!
尖頭骨、10肋骨…外星人骨骸曝光!科學家轟動:有8%的DNA不屬於人
曾預言911恐攻!盲眼龍婆喊「2022有更猛病毒」:外星人恐將入侵擄人

相關文章

分享