快訊/路過驚見「天降男屍」!北市大安區5旬男墜樓亡 他遭重壓倒地

記者樓冠陞/綜合報導

台北市大安區今(1)日下午突然發生一起墜樓意外!有1名年約5、60歲的男子因不明原因突然墜樓,當場身亡、倒臥人行道。不過當警方接獲報案到場後,竟發現旁邊還有1名路過的學生遭到壓傷倒地,於是趕緊協助包紮頭部並送醫治療。警方表示,目前仍在調查墜樓男子的身分及事發原因。

據了解,警方在今日下午突然接獲民眾報案,稱台北市大安區某民宅有1名男子墜落,倒臥人行道上,於是趕緊派員抵達現場確認狀況。當警方到場後,發現除了死者外,旁邊還有1名學生被壓倒在地、頭部流血,於是先是協助包紮頭部後,就立即送醫治療。

警方表示,目前已經在現場拉起封鎖線調查,初步確認死者是1名年約50、60歲的男子,不過詳細的墜樓原因以及事發經過,仍有待進一步調查釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
快訊/資源回收車行駛中…駕駛「無預警昏厥」!連撞7機車 人在搶救中
7年揮霍爸2500萬老本!碩士女啃老啃不夠…回台揪男友住5星飯店、月租3萬高級社區
遺體掛3180m懸崖19天!桃園股長爬山遇難 三度運送失敗…11救難隊「伴屍跨年」

相關文章

分享