花蓮永遠給家人留燈!羅志祥復出首秀獻家鄉 傅崐萁86字暖心喊話…親密擁抱照曝

記者王芊歷/綜合報導

傅崐萁與羅志祥擁抱。(圖/翻攝臉書/傅崐萁)

亞洲舞王羅志祥在遭前女友周揚青踢爆私生活事件後,形象嚴重受創的羅志祥,沉寂一年正式宣告復出的他,復出首場登台大秀獻給了家鄉花蓮,於跨年晚會上壓軸演出,瞬間突破了10萬人的觀看數。對此,立法委員傅崐萁向羅志祥喊話,「花蓮,永遠會為最後一個回家的家人,留一盞溫暖的燈!」

羅志祥於昨晚的花蓮跨年晚會正式宣告復出,傅崐萁於今(1)日晚間在臉書發文,「志祥,祝你重新翱翔天際,再創高峰!花蓮,永遠會為最後一個回家的家人,留一盞溫暖的燈,很開心看到你走過人生的低潮勇敢的站起來!未來的路還長,相信你一定會帶著花蓮的愛與包容,持續努力發光、展翅高飛!」

而在傅崐萁的貼文中,還附上了與羅志祥暖心擁抱的合照,而羅志祥也親自回應,「謝謝傅委員、徐縣長給我最溫暖的擁抱,很棒的夜晚,很棒的2022,花蓮我的故鄉,我永遠不會忘!新年快樂!一切安好、健康平安。」 對此,網友們紛紛留言,「花蓮大家長總是給孩子最溫暖的依靠」、「花蓮有你們真好」、「給想回家的孩子一條路」。

【更多中天快點TV報導】
羅志祥復出神洗白!整晚失眠狂刷重播 突襲宣布「月底迎接大喜訊」
2022逆轉形象!羅志祥復出首秀「炸翻花蓮舞台」 284字訴心聲:原來還有人在等我
羅志祥太炸!回歸台灣舞台「努力全寫臉上」 退場前「3次90度鞠躬」

相關文章

分享