亞洲唯一上榜! 「新北耶誕城」外媒推薦名列全球8大驚嘆耶誕樹

記者陳彥鈞/綜合報導

英國旅遊雜誌Wanderlust近日將台灣新北歡樂耶誕城的「樂高耶誕樹」,推薦為「全球令人驚嘆的8棵耶誕樹」之一,與美國紐約市洛克斐勒中心、立陶宛首都座堂廣場等地的耶誕樹共同上榜。

英國旅遊雜誌Wanderlust近日將台灣新北歡樂耶誕城的「樂高耶誕樹」,推薦為「全球令人驚嘆的8棵耶誕樹」之一。(圖/翻攝自新北歡樂耶誕城官網)

Wanderlust報導指出,新北耶誕城2021年的耶誕樹主題是樂高,搭配華麗的藝術裝置、投影和炫目燈光秀,大概是上榜者中最盛大,也是台灣最高的耶誕樹,尤其考慮到耶誕節在台灣並非國定假日,如此大規模歡慶耶誕更是令人驚訝。

其他上榜的還有美國紐約市著名景點洛克斐勒中心(Rockefeller Center)、立陶宛首都維爾紐斯座堂廣場(Cathedral Square)、巴西里約熱內盧、葡萄牙里斯本、義大利古比奧(Gubbio)英吉諾山(Mount Ingino)、法國史特拉斯堡(Strasbourg)、英國倫敦等城市的耶誕樹。

【更多中天快點TV報導】
歡喜迎聖誕!新北耶誕城「12月初開城」…侯友宜保證:活動一定辦「超有亮點」
才剛到電子廠上班…鄧佳華自爆歌手夢「想唱跨年、新北歡樂耶誕城」 網怒了:還沒睡醒?
紐約時代廣場跨年「升降水晶球+廣告牌倒數」 幕後團隊竟來自台灣

相關文章

分享