一早進羊舍…見180kg大蟒蛇「活吞羊→吃撐逃不了」!農家想哭:只剩3頭羊了

記者林瑩真/綜合報導

馬來西亞跨年前夕發生一起不幸事件,一戶養羊的人家發現羊舍遭到大蟒蛇入侵,活吞兩頭羊,還飽到無法動彈,在羊舍內當場被抓到,讓他們新年就損失了3000令吉(約台幣1萬9700元)。

馬來西亞大蟒蛇吞了兩頭羊。(圖/推特)
馬來西亞大蟒蛇吞了兩頭羊。(圖/推特)

根據外媒報導,28歲的沙旺是羊舍主人,透露31日一早就看到這起悲劇,他與岳父在早上9時30分左右前往羊舍巡視,沒想到第一眼就看到一條大蟒蛇躺在地上,完全無法動彈。

他們上前一看,發現大蟒蛇的肚子異常的大,因此判斷大蟒蛇應該是活吞了兩頭羊,吃得太飽導致無法離開犯案現場,當下也只能聯絡當地的官員,請人將這條重達180公斤的大蟒蛇抓走。

雖然無法求償,但蟒蛇吞的兩頭羊至少讓他們損失了3000令吉(約台幣1萬9700元)。更悲慘的是,沙旺表示這並非他們遇到類似的第一起事件,12月時就有七頭羊落入虎口,當時損失1萬4000令吉(約台幣9萬1800元),加上如今被吞的兩頭羊,羊舍裡面現在只剩下了三頭羊,讓他們全家陷入愁雲慘霧。

【更多中天快點TV報導】
軍官「鑽女兵棉被」解放裡面挨告了!交往真相超綠 部隊一票表兄弟…還男女通吃
被逼進產房…人夫見「剪開血肉」從此留陰影!6年無性→離婚收場:一脫就想起
袁惟仁撞傷頭只能躺床!「植物人狀態」認不了人 最新病況曝光

相關文章

分享