高雄詭案!2打1街頭「互毆濺血」 警衝現場竟「找嘸人」…僅可疑鐵棍躺路邊

記者陳冠萍/綜合報導

高雄市楠梓區昨(1日)發生一起詭異案件。有民眾聽聞3名男子在街道內互毆的聲響後,嚇得緊急通報警方;怎料,當警方到場後,在現場什麼都沒有看到,只發現了一根鐵棒,且詢問附近醫院也沒有相關人士就醫紀錄。目前警方已經介入調查,後續情況仍在釐清當中。

高雄疑似發生鬥毆案件。(示意圖/翻攝自Pexels)
高雄疑似發生鬥毆案件。(示意圖/翻攝自Pexels)

據悉,這起詭異案件發生在昨(1日)晚間9時許。有民眾發現3名男子聚集在高雄市楠梓區忠義五巷內,疑似正在談判;沒想到,3人談判一陣後卻開始互毆,2人拿鐵棒對陣拿棒球棍的1男。由於場面太過火爆,且疑似有人受傷,因此民眾緊急通知警方,尋求警方協助。

怎料,當警方到場後卻發現,現場根本沒人在鬥毆,僅發現周邊有一根小鐵棒,但上頭無血跡。此外,警方也連絡周邊醫院,打探是否有人受傷就醫,但得到的消息也是沒有,因此案件陷入膠著中。目前警方已經介入,調閱監視器後有找到一名嫌疑男子,現在警方已通知男子到案說明,試圖了解案情發展。

【更多中天快點TV報導】
👉剛跨完年…元旦紅包就來了!民政局宣布:「這族群」今起爽領3萬元
👉「5生肖」被財神眷顧!虎年財運一路狂飆 屬羊者貴人爆滿:黑轉紅大翻身
👉護理妹愛喝酒…曖昧傳照:喝盡興能亂性!2男灌到她吐 上了錄全程「不知噎死成屍」

相關文章

分享