才新婚3個月…老公竟和弟媳「詭異8舉動」!妻找嘸人崩潰:尪在她那鎖門玩鳥

記者江宜潔/綜合報導

一名結婚才剛滿3個月的女網友,因婚後與公婆同住,家中還有著弟弟及弟媳,但她日前竟無意間發現,自己先生和弟媳的關係相當詭異,平時除了會有讓人感到不舒服的肢體接觸外,先生甚至還偷跑到弟媳房間裡「自己來」,她不禁覺得對方根本不愛自己,於是苦惱的在網上尋求大家意見和:「是我想太多、太小氣嗎?」

一名結婚才剛滿3個月的女網友,因婚後與公婆同住,家中還有著弟弟及弟媳,但她日前竟無意間發現,自己先生和弟媳的關係相當詭異。(示意圖/pixabay)
一名結婚才剛滿3個月的女網友,因婚後與公婆同住,家中還有著弟弟及弟媳,但她日前竟無意間發現,自己先生和弟媳的關係相當詭異。(示意圖/pixabay)

一名女網友日前12月29日在《Dcard》上寫道,自己婚後定居在公婆家,而先生的弟弟與弟媳已結婚7年、育有2個孩子,但因工作關係總是分住兩地,「弟媳在小孩上幼兒園前一直是跟公婆、我先生住在一起,有點類似我先生承擔了很多他弟弟該盡的責任。」

原PO指出,即便現在先生的弟弟和弟媳沒跟公婆一起住,但因公婆想看孫,所以夫妻倆放長假都會回來同住,但因小孩的關係,弟弟和弟媳也會分房睡。不過,才剛結婚滿3個月的原PO,這些日子來卻發現許多不尋常的跡象,「我先生會無意識的跟弟媳有一些肢體的碰觸,讓我覺得很不舒服」,同時她也舉例:

1.跟弟媳講悄悄話靠很近
2.有一次要講話,從後面拍弟媳的後背(靠近後頸的地方)
3.私下都會聊LINE(但內容我從來不知道)
4.如果弟媳穿胸口有字的衣服,先生會看然後唸出來
5.大家都在家時,換衣服褲子不關門
6.一次弟媳身體不舒服,他差點開口要陪她去看急診(但明明人家先生也在)
7.我掛心臟科門診,他不記得我跟他說的,卻記得之前弟媳心悸不舒服
8.最近因家中整修,所以把東西暫時都移到弟媳房間,一天早上我發現先生不在家,後來去看了弟媳房間,發現先生反鎖在裡面,之後問了才知道,先生在弟媳房裡「自己來」

「我真的非常不舒服!」原PO苦惱的上網訴苦:「是我想太多、太小氣嗎?」她甚至覺得先生根本愛的不是自己。直道文章曝光後,網友們也紛紛留言表示意見:「直覺告訴我,這有鬼啊!」、「妳沒有想太多,請相信女人的直覺…」、「私下聊LINE會出事欸」、「第7點也太讓人傷心!根本心思都在對方身上了」、「第8點這個已經80%確定了吧?都在人房間打手槍了會不會太噁?」、「我覺得才3個月,沒有孩子的話就快跑吧」、「原來弟媳也是個不可輕忽的狠角色!」

【更多中天快點TV報導】
▲機率低到離譜!老爸買牛奶竟反轉人生…順手刮開「扯領2772萬頭獎」回家

相關文章

分享