不滿前妻狂要贍養費!害羞男「12人跨年大逃殺」 計畫曝光…他狠喊:越多女性越好

記者樓冠陞/綜合報導

巴西有1名男子在2016年跨年倒數時,突然衝進前妻家中,並當場開槍殺害多達12人,最終飲彈自盡。警方調查後發現,男子犯案前曾準備了一封遺書,但他強調自己「非常愛兒子」、「絕對沒仇女」,不過他卻奪走兒子的命,甚至等到女性友人集結後才行兇,令人匪夷所思。

巴西1名男子疑似不滿前妻所求高額贍養費,竟在跨年前衝至對方家中,槍殺12人並自盡。(圖/翻攝自維基百科)
巴西1名男子疑似不滿前妻所求高額贍養費,竟在跨年前衝至對方家中,槍殺12人並自盡。(圖/翻攝自維基百科)

綜合外媒報導,46歲的阿勞霍(Sidnei Ramis de Araújo)在2016年12月31日深夜,突然闖進前妻菲黎爾(Isamara Filier)阿姨家中,並直接對著準備迎接新年的人群門開槍,導致12人身亡,最終在殺了前妻、兒子後,又朝自己頭部開槍自盡。

警方調查後發現,阿勞霍在犯案前曾請友人轉交1封信給兒子喬亞(Joao Victor Filier de Araujo),顯然他起初並不想奪走兒子的命。不過據傳喬亞在看見母親被殺後,氣得對阿勞霍大吼,隨後就慘遭毒手。

警方表示,阿勞霍在留給兒子的信中強調,自己絕對沒有性別歧視,「沒有仇女」,但他卻不斷用謾罵、侮辱的用詞來形容女性,並稱前妻與她的親友們是一群「盡全力想離開我的蕩婦們」。另外,他也在信中坦承,自己會等越來越多女性集中在前妻家中裡後才犯案,導致12名死者當中,有9人為女性。

報導指出,阿勞霍自1991年起就是巴西國立能源和材料研究中心(CNPEM)的實驗室技師,擁有多國核發的證照,不但個性害羞、孤僻,又是個不菸不酒的新好男人。據了解,他很可能是因為不滿菲黎爾爭搶監護權、要求高額贍養費,甚至指控他虐待兒子,這才讓他決定痛下殺手、加以報復。

【更多中天快點TV報導】
跨年恐怖意外!人群擠神社前…「有人吵架」全場推擠陷混亂 「12人當場被踩死」17人送醫
電車爆隨機砍人!老婦遭男持利刃「狂砍脖子」超多刀 當場血猛噴倒地…
「全員逃走中」離譜上演!西安人「泳渡、徒步9天」躲封城…網驚:根本鐵人三項

相關文章

分享