快訊/南韓國軍元旦出大包!黑衣人深夜爬牆「脫南投北」…急通知北韓

記者樓冠陞/綜合報導

南韓軍方在2022年第一天竟然就出包!南韓聯合參謀本部在今(2)日上午發表聲明表示,有1名身分不詳的人士在昨(1)日晚間9時20分,突然從江原道東部前線的軍事緩衝區(DMZ),直接爬上鐵柵欄「脫南」,並潛入北韓。

圖/翻攝自維基百科
南韓1名神秘人士在元旦深夜突然「脫南投北」。(圖/翻攝自維基百科)

根據《韓聯社》報導,南韓聯合參謀本部今日稍早指出,昨晚有1名身分不詳的人士,在晚間9時20分潛入軍事緩衝區,儘管軍方立即投入作戰人力,但該人士仍在晚間10時40分左右,越過軍事分界線(MDL),成功潛入北韓。

南韓聯合參謀本部表示,基於保護國民的立場,今早已透過東海地區軍事聯絡頻道,向北韓發送通知文。不過目前仍無法掌握該名人士的確切生死,且北韓軍方對此也尚未出現特別動向。

【更多中天快點TV報導】
跨年恐怖意外!人群擠神社前…「有人吵架」全場推擠陷混亂 「12人當場被踩死」17人送醫
機率低到離譜!老爸買牛奶竟反轉人生…順手刮開「扯領2772萬頭獎」回家
言論正被監控!陸大規模「蒐集情資」 華郵憂曝:臉書、推特都遭追蹤

相關文章

分享