2新變種病毒「傳播速度變更快」將出現!疫情還會繼續燒…英靈媒曝:將有「大咖歌手」染疫亡

社群中心/綜合報導

新冠疫情席捲多國,除了知名印度神童的預言外,身為英國黛安娜王妃生前的靈媒友人摩根也引發眾人關注,她在最新的預言中表示,新冠肺炎疫情可能還會持續5年,而今年還有2種新變異病毒出現,其中有一種甚至還比Omicron病毒更難應付,摩根也透露,可能還會有一位年輕的男性流行歌手因為染疫而死,消息一出也讓百姓人心惶惶。

英靈媒曝「疫情持續5年」還會有2新變種。(圖/翻攝自Facebook/Sally Morgan/pixabay免費圖庫 )

據外媒報導,現今70歲的摩根是王菲黛妃生前的好友,身為一名靈媒,她在最新出版的預言書中指出,她在疫情剛爆發時就曾預言,疫情至少會持續5年,而她先生在前年因為確診新冠肺炎後病逝,她直言,「這是一個5年的事件,5年反覆解封又封鎖,如今已2022年了,我希望能保持樂觀,但我做不到。」

Omicron病毒四大初期症狀。(圖/中天社群中心製作)

此外,摩根提及,2022年可能會出現兩種新的變種病毒,她也透露,其中一種病毒還比Omicron病毒更棘手,會迅速散播且速度相當快。摩根也表示,今年會有一名有名且年輕的男性流行歌手因為確診新冠肺炎而病逝;她還預言會有一對相當知名的英國夫婦因為第三者的介入而離異。

【更多中天快點TV報導】
機率低到離譜!老爸買牛奶竟反轉人生…順手刮開「扯領2772萬頭獎」回家
侯友宜民調直衝第一!「好感度」大勝賴清德 他點出關鍵:30年來始終如一

相關文章

分享