女歌手淚曝「窮到付不起房租、水電」 突脫序發言:孩子不要了,可以賣掉他!

記者古靜兒/綜合報導

泰國90年代紅極一時的女歌手羅絲瑪莉(Rosemarie Cahanding)經常在社交平台上分享和兒子的合照,母子倆感情看起來相當要好,沒想到她日前竟突然在臉書上PO出好幾篇文章,大吐自己的生活已經到了山窮水盡的地步,更激動表示家中能賣的都已經變賣成現金,「什麼都可以賣,連肝、腎、脾都可以賣,我孩子不要了,也可以賣掉了」,脫序發言引起一片熱議。

羅絲瑪莉連直播、業配都會帶著兒子出鏡,母子倆感情相當要好。(圖/翻攝自FB)
羅絲瑪莉連直播、業配都會帶著兒子出鏡,母子倆感情相當要好。(圖/翻攝自FB)

根據泰媒《TNN Online》報導,羅絲瑪莉日前在臉書上PO文表示,雖然過去曾透過業配、商演等工作養活母子倆,但最近自己的工作急劇減少,甚至到了完全沒有收入的地步,「到月底我們就會連房子也沒得住,汽車也可能會被沒收,甚至連米都買不起,我可能再也無法照顧孩子了,我們的母子的緣分可能就要結束了。」

報導指出,羅絲瑪莉的PO文字裡行間可見抑鬱之情,包括「現在活著也和死去沒有什麼區別」、「付不起房租、水電費,伙食費,再見了大家」、「媽媽現在想死,又怕你(指兒子)受苦」等語。羅絲瑪莉透露,會將兒子交付給自己的母親,若對方不肯收養他,則兒子就會淪落到寺廟,現在就讀的學校恐怕也會因繳不出學費而強制退學,羅絲瑪莉更激動寫道:「家中能賣的什麼都可以賣,連肝、腎、脾都可以賣,我孩子也不要了,也可以賣掉了!」

羅絲瑪莉突然發文表示由於養不起自己和兒子,宣佈將和兒子斷絕母子情。(圖/翻攝自FB)
羅絲瑪莉突然發文表示由於養不起自己和兒子,宣佈將和兒子斷絕母子情。(圖/翻攝自FB)

羅絲瑪莉PO文曝光後隨即吸引不少網友關注,紛紛留言呼籲她千萬別做傻事,而羅絲瑪莉事後也已將相關文章刪除,並在昨(1)日PO文表示自己當天似乎吃了不少抗抑鬱藥物,「我是不是忘記了什麼,可能吧,我又迫不及待地想要吃東西了,對自己是否吃過飯這件事好像也記不太清。」許多網友都在PO文下為羅絲瑪莉留言打氣,更有熱心網友留下不少職缺供羅絲瑪莉參考,希望她能拼得一絲生計。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
鄧紫棋跨年突發長文曝「情緒失控→深夜爆哭5hrs」 富二代男友問「能幫翻譯?」引網轟
朴宰範註銷IG、卸任2公司代表職位…突發一句話「疑曝隱退宣言」嚇傻全網

相關文章

分享