人夫偷吃女下屬!妻「怒衝摩鐵抓包」談判 下秒…他冷眼嗆:只是好玩

記者樓冠陞/綜合報導

基隆有1名產險公司王姓經理偷吃女副理被妻子抓包,於是3人約好前往公園談判。不料王男與女副理當場表示,2人純粹「只是好玩」並未放入感情,讓王妻身心受創,因此除了要求與丈夫離婚外,也同時向女副理求償100萬元。此案經基隆地院審理後,女副理需賠償30萬元給王妻,全案可上訴。

基隆1名人夫偷吃女下屬,辯稱「只是好玩」。(示意圖/取自Pixabay)
基隆1名人夫偷吃女下屬,辯稱「只是好玩」。(示意圖/取自Pixabay)

根據判決書,在某產檢公司擔任經理的王男與妻子結婚後育有1子1女,而在該公司任職長達20年的女副理明知王男為有婦之夫,卻從2019年9月開始,與王男發展出不正當來往並多次發生性關係。

2人的不倫戀被王妻發現後,相約於2020年7月某日在基隆八斗子公園談判,儘管王男與女副理坦承曾2度去摩鐵開房,但異口同聲強調「只是好玩」,沒有投入任何感情,甚至堅稱「別人也都這樣」。王妻為此相當難過,且2人事後依然多次幽會,因此她決定除了要與丈夫離婚外,還向女副理提告求償100萬元。

女副理在法庭上哭訴,王男以「調職」為由,威脅自己要與他發生關係,且後來在與王妻談判時的說法,也是受到王男指示,事後更被夫妻倆騷擾脅迫離職。此案經基隆地院審理後認為,女副理坦承自己曾與王男2度發生性關係,雖辯稱自己有受到威脅,但未能提出確切證據,故認定女副理確實有侵害到林女配偶權,判她需賠償30萬元給王妻,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
才新婚3個月…老公竟和弟媳「詭異8舉動」!妻找嘸人崩潰:尪在她那鎖門玩鳥
年收217萬哭說沒錢賠!竹科工程師偷吃女同事 「電梯熱吻摸摸」同居被抓包
軍官「鑽女兵棉被」解放裡面挨告了!交往真相超綠 部隊一票表兄弟…還男女通吃

相關文章

分享