快訊/民眾擠爆大安森林公園!韓國瑜「新書發表會」人山人海 韓媽媽都到場支持

記者王柏文/綜合報導

日前前高雄市長韓國瑜發表新書《韓先生來敲門》,上市首日就登上網路書店「博客來」銷售冠軍,而他今(2)日下午將在大安森林公園舉辦新書發表會,各地方藍軍社團都有積極的韓粉要北上支持,現場人山人海,活動開始前,現場已經擠爆超過3000人,就連韓媽媽都到場支持,韓國瑜復出第一場公開活動展現高人氣。

韓國瑜「新書發表會」現場人山人海,活動開始前,現場已經擠爆超過3000人。(圖/中天新聞)
韓國瑜「新書發表會」現場人山人海,活動開始前,現場已經擠爆超過3000人。(圖/中天新聞)

現場不少民眾戴著口罩、手拿國旗和韓國瑜新書進場,現場人員在開放入場時發放口罩、加油棒,而《韓先生來敲門》書中的12位主角也都到場支持,有日光小林社區姚水福理事長、狗菩薩運將尤河清、湖埔社區大學林淑玲執行長、花樹銀行郭俊銀執行長、抗癌鬥士李元亨、待用麵老闆顏微勳、老榮民卜功治兒子卜嘉金、美髮師莊依玲、愛心家扶司機劉文進、花蓮玉里橋頭古法臭豆腐老闆楊德彬、游博文教授及新巨輪協會理事長陳安宗。

不過新書發表會並未邀請黨主席朱立倫與歷任主席,但仍吸引不少人到場,北市議員張斯綱、徐弘庭、參選基隆市長的前立委謝國樑也到場表達支持。而韓國瑜昨日也在臉書表示,期待與大家見面,並提醒大家注意保暖。

【更多中天快點TV報導】
「中二補選、罷昶」要來了!黃暐瀚吐2點出重話:蔡英文急了
侯友宜民調直衝第一!「好感度」大勝賴清德 他點出關鍵:30年來始終如一
顏寬恒元旦說「中華民國生日快樂」 他1句話嗆爆蔡英文:真的要念點書

相關文章

分享