走路不看路!男童不牽好媽媽…「巷口亂衝」躲不過轎車 慘遭當場撞噴彈起

社群中心/綜合報導

家長在帶小孩子過馬路時,真的要多注意周遭路況和來車有無。新北市有一名8歲男童,他在上個月31日深夜和媽媽走路回家,兩人在經過新店寶元路附近時,男孩就自己亂跑,直衝過巷口,正好有一輛轎車來不及煞車,男童當下被撞飛,媽媽見狀趕緊打電話報警,所幸男童送醫後僅擦挫傷無大礙。

新北市有一名男童衝出巷口,駕駛煞不及撞上。(圖/翻攝自八卦村臉書)

事發後,該名駕駛蘇姓男子表示,當時正開車準備返家,在行駛經過新店寶元路一段巷口時,他說他的車速不快,而因為沒有紅綠燈,也無法預料情況發生。當時,路旁突然有一個人影往他車頭衝過來,蘇姓男子表示,他很想要煞車,但已來不及了,當下產生巨大聲響,下秒發現自己已撞上一名年僅8歲的男童。

據悉,男童在事發當晚和媽媽一起出門,回家途中他就自己亂跑,過巷口時沒有注意左右來車,才會導致意外發生。當時媽媽看到兒子被撞飛後,下到立刻倒在地上痛哭,急忙打電話報警叫救護車。消防人員獲報到場後,先幫男童檢查傷口,發現僅擦挫傷,隨後送醫詳細檢查,全身所幸無大礙。

【更多中天快點TV報導】
機率低到離譜!老爸買牛奶竟反轉人生…順手刮開「扯領2772萬頭獎」回家
侯友宜民調直衝第一!「好感度」大勝賴清德 他點出關鍵:30年來始終如一

相關文章

分享