打疫苗太可怕!狂男甩開醫護「爬樹躲避」全村看傻 下秒竟嗆:你是抓不到我的

記者王芊歷/綜合報導

印度男子不想打疫苗竟爬到樹上躲避。(圖/合成圖/翻攝推特)

印度發生了一起離奇事件!由於遭到新冠病毒無情的肆虐,為了確保民眾都能夠接種疫苗,印度當地的保健局於日前開始了「挨家挨戶打疫苗」的行動,不僅能夠及時提高疫苗接種率,同時也解決了民眾行動不便、無法出門打疫苗的問題。沒想到,一名男子在聽聞爆檢舉要來村裡幫大家打疫苗時,嚇得跳到樹上躲避,甚至囂張的喊,「你是抓不到我的!」

根據《印度快報》報導,印度政府為了推動且提高疫苗接種率,因此於日前開始施行保健局主動前往每一戶人家施打疫苗的作業,不過印度朋迪治里市(Puducherry)卻發生了民眾拒絕打疫苗的事件,一名約40歲的男子在得知保健局快來的消息時,想盡辦法的逃避,最後竟爬上了村裡的一棵大樹,荒唐的舉動吸引了許多村民紛紛前來圍觀。該名男子隨後的舉動也讓在場的人為之爆笑,他拿出一把彎刀,假裝修剪小樹枝,認真演一場修剪樹木的戲碼。

對此,保健局的醫護人員對該名男子展開了勸說,連村民們也一起加入,希望他趕快下來接種疫苗,且告訴他如今新冠疫情的情況以及染疫的危險性,但都失敗了。該名男子甚至大聲的喊,「我不會接種疫苗,你是抓不到我的!除非你爬上來吧」,讓醫護人員紛紛搖頭嘆氣,無奈之下離開了現場。

事件曝光後,網友們表示,「太扯了吧甚麼招數都有」、「怕打疫苗需要爬樹嗎」、「好誇張根本來鬧的」、「醫護人員真的辛苦了」、「這種人就別理了」。

【更多中天快點TV報導】
錢還沒花完又中頭獎!幸運男「一人獨得4680萬」超淡定:反正不是第一次
瓶裝綠茶竟變消毒水!她喝下後「口腔+喉嚨灼痛」…吸不到氣 緊急送醫險喪命
手機「放床上充電」超母湯!「易燃物品+高溫」直接燒爆…接頭都黑了 恐怖畫面曝

相關文章

分享