流產3次!她等了好久生下寶寶…3週後「家中詭異被割喉」雙雙慘死 尪竟報警:有小偷

記者黃心瑀/編譯

美國科羅拉多州一名護士莎娜(Shanna Vandewege)一直希望能夠擁有自己的小孩,再經歷了3次流產過後,她順利了懷上了孕,也生下了一名小寶寶,但好景不常,就在生產3個月後,她跟她的小孩在家中被發現遭到割喉身亡,而下手的人竟然就是自己的丈夫,讓大家感到難以置信。

綜合外媒報導,莎娜小就夢想著可以擁有自己的小孩,她在2014年時跟老公克雷吉(Craig Vandewege)結婚,但之後卻不幸的流產了3次,好不容易又再次懷了孕,這次在做好所有準備之後,她順利了生產,兒子喬納斯(Diederik Jonas)來到了世上,只不過這份幸福卻僅維持了短短3個月的時間,就遭到破滅。

某天晚上,克雷吉回家後發現家裡遭到洗劫一空,而妻子莎娜跟小孩則是被慘忍割喉後死在各自的床上。警方趕到時發現克雷吉崩潰的蹲在房前,而屋內的確看起來像是遭到小偷洗劫,而二樓莎娜跟小孩死去的現場更是慘不忍睹。

隨著警方的追查,整起事件開始變得奇怪,克雷吉表示自己在案發當天準時去工作,但同事卻稱克雷吉那天遲到了;克雷吉也表示當天莎娜一直傳奇怪的訊息給他,但他卻又不願意交出這些訊息,甚至到最後要求請律師,並且拒絕與警方交談。

此外,調查人員從一開始就對克雷吉起疑,因為就一名受害者的家屬來說,當下直接打電話給911是不正常的,他似乎不擔心兇手還在屋子裡,而且情緒相較之下十分平靜,完全不像是剛失去親人一樣。

儘管莎娜的家人認為克雷吉不會是兇手,但克雷吉身邊的人卻給出了不同的答案。報導中指出,克雷吉曾向身邊的人抱怨過莎娜的外表,批評莎娜的頭髮跟衣著,甚至說自己只有喝酒才有辦法繼續容忍對方;當莎娜懷孕的時候,克雷吉還說希望可以把妻子推下樓梯,只有他們死了,自己才能有更多的時間休假。

在事發近一周後,克雷吉遭到警方逮捕,並在他的車內發現了迷彩服、藥物、槍枝還有彈藥,不過對於謀殺一事,儘管上了法庭審判,克雷吉依舊否認,但陪審團認為他的涉案程度重大,他最終被判犯有謀殺罪,並且得終身監禁、不得假釋,直到今日,都沒有人知道他究竟是為何要把妻子跟小孩殺死。

【延伸閱讀】
跨年夜慘爆頭!嗨男「對空鳴槍」迎新年…下秒竟「詭異中彈」射死自己
恐怖人肉火球!詭男「坐車內放火」慘燒身…救援女驚悚喊:他皮膚黏在我身上

相關文章

分享