醉男亂講話!挑釁「我跟一群白癡坐電梯」…台南KTV元旦爆「11人恐怖混戰」

記者江宜潔/綜合報導

元旦連假期間,不少人都喜歡選擇一邊唱歌、一邊喝酒狂歡,不料台南市南紡賓士KTV於今(2)日凌晨,竟爆出今年首起KTV群聚鬥毆!案發當時,一名吳姓男子進入電梯準備出場,但他卻因醉意上頭,不慎揶揄李姓男子在內的另一群人導致對方不愉快,結果這11人直接在店外離譜混戰,直到警方獲報趕抵鎮壓,全數人才被移送台南地檢署偵辦。

台南市南紡賓士KTV於今(2)日凌晨,竟爆出今年首起KTV群聚鬥毆!(示意圖/Google Maps)
台南市南紡賓士KTV於今(2)日凌晨,竟爆出今年首起KTV群聚鬥毆!(示意圖/Google Maps)

根據調查,該名26歲吳姓男子昨(1)晚相約4名朋友,一同前往南紡賓士KTV歡唱,直到今日凌晨接近5時才結帳返家。當時,吳男一行4男1女共5人,其中3人先從9樓搭電梯下樓,他則和另一名友人乘坐別輛電梯。

隨後,吳男進入電梯剛好與一群李男在內等10人共乘,不過雙方人馬皆有飲酒,吳男也因酒醉口不擇言,便在電梯內意有所指的揶揄對方:「我跟一群白癡坐電梯!」沒想到此話一出,對方心裡深感不悅,但當時還並未引爆衝突。

直到一群人抵達門口,吳男在與樓下等候的同行友人會合後,竟又再挑釁一次喊:「我剛跟一群白癡坐電梯!」結果慘被李男人馬聽見,對方也憤怒上前質問:「你在供三小(說什麼)?」隨即便互相叫囂,進而引發徒手鬥毆事件,而吳男一方有4人動手,李男一方則有7人動手。

警方接獲報案後,立即以無線電呼叫警力到場支援,結果當時一群人還打得興起,即便員警到場仍不罷休,警方最後終於成功鎮壓,並將鬧事的11名嫌犯帶回警局。據悉,兩方人馬僅受輕傷未送醫,且皆未互相提告傷害,警方事後也依聚眾鬥毆將全案參與者,移送台南地檢署偵辦。

《中天關心您|喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過多有害健康》

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲年輕人小心!熬夜恐致「主動脈剝離」比3高可怕…睡太久易猝死:這時段對心臟最好
▲跨年夜慘爆頭!嗨男「對空鳴槍」迎新年…下秒竟「詭異中彈」射死自己
▲才新婚3個月…老公竟和弟媳「詭異8舉動」!妻找嘸人崩潰:尪在她那鎖門玩鳥
▲影/恐怖人肉火球!詭男「坐車內放火」慘燒身…救援女驚悚喊:他皮膚黏在我身上

相關文章

分享