快訊/足球金童梅西驚傳確診!3隊友也中鏢

記者王芊歷/綜合報導

梅西驚曝確診。(圖/翻攝推特)

足球金童梅西驚傳確診!巴黎聖日爾曼足球俱樂部稍早公布了最新消息,球星梅西在新冠肺炎的檢測結果中呈現陽性反應,其中3名隊友包括貝爾納特(Juan Bernat)、里科(Sergio Rico)以及比圖馬扎拉(Nathan Bitumazal),也一併中鏢。

根據巴黎聖日爾曼足球俱樂部於今(2)日稍早公布了最新消息,著名球星梅西確診了新冠肺炎,而另外3名隊友包括左後衛的貝爾納特、守門員里科以及年僅19歲中場球員比圖馬扎拉,也不幸染疫。

對此,巴黎聖日爾曼足球俱樂部表示,目前4名球員已開始進行自我隔離,且積極的接受治療,球迷們在得知消息後,紛紛表示,「加油!期待你們的歸來」、「最愛的梅西早日康復」、「足球先生加油。」

【更多中天快點TV報導】
快訊/嘉義驚傳嚴重車禍!機車直倒路中央…「碎片散落一地」
快訊/內湖民宅陷火海!整棟鐵皮「黑濃煙直竄天」…住戶急逃生傷亡仍不明
快訊/4男登霹靂山「僅下來3人」!75歲翁失蹤25小時…餓暈倒樹旁

相關文章

分享