小豬哥哥謝謝! 經紀人證實羅志祥善舉,並透露這一天在小巨蛋獻唱新歌

社群中心/綜合報導

羅志祥在花蓮跨年晚會復出(攝自中天新聞)

小豬羅志祥因為深陷負面新聞,直至跨年夜在花蓮復出,整整30分鐘的演出網路上獲得一致性的好評、成功洗白。而羅志祥還有一項善舉曝光,網溪國小桌球隊的小選手們,在臉書PO出一張「小豬哥哥,謝謝!」的照面,在用桌球擺了一個「THX」,感謝羅志祥提供的幫助。對此羅志祥的經紀人證實了這項訊息,同時也透露1月28日,小豬將會在小巨蛋獻唱新歌。

臉書粉專中寫到,感謝羅志祥對桌球隊的支持和力挺!記得~當時他就一句話:我要幫助他們,讓他們可以用全力拿到更好的成績,為他們自己完成大大的夢想。希望用小小的力量幫忙,ㄧ起努力。

每當孩子們去比賽時,傳訊息為孩子加油打氣對於球隊來說 真的是大大的支持和無比的感動。真的很謝謝小豬默默支持給他們溫暖和精神鼓勵。恭喜小豬重返自己喜歡的表演地方,2022年ㄧ起努力,在不同「舞台」上,繼續發光發熱,創造機會和屬於自己的榮耀。

羅志祥贊助網溪國小桌球隊(攝自網溪國小桌球隊臉書)

羅志祥的經紀人表示,因為小豬常常陪羅媽打桌球,而當小豬他得知網溪國小桌球校隊的球拍和球桌都已經老舊時,小豬便表達贊助的意願,同時隔天就請廠商送去學校給學生。據了解,小豬很關心桌球隊的小朋友,有一次小朋友沒拿到好成績心裡很難過,小豬還安慰他們繼續努力。至於復出後羅志祥下一步的規劃,經紀人透露1月28日,小豬會在小巨蛋獻唱新歌。

相關文章

分享