快訊/韓媒出手了!新年CP爆「T-ara成員❤足球選手」遠距離戀愛ing~

記者古靜兒/綜合報導

有「南韓最大狗仔」之稱的《D社》(Dispatch)有個「不成文傳統」,即每年1月1日都會爆料一對名人情侶,不過沒想到今年他們沒有出手,反而一改常態大肆宣傳10週年的演唱會。不料,竟有其他韓媒在今(3)日爆料稱,女團T-ara成員孝敏和足球選手黃義助正在談遠距離熱戀,而《D社》也不甘示弱,隨即曝光2人於瑞士旅遊時的街拍,頓時掀起一片熱議。

孝敏和黃義助被爆正在熱戀。(圖/翻攝自IG)
孝敏和黃義助被爆正在熱戀。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《體育朝鮮》報導,現年30歲的南韓足球主力選手黃義助和現年33歲的女團T-ara成員孝敏正在熱戀中。報導指出,黃義助和孝敏是通過熟人牽線而相識,並在去(2021)年11月成為戀人關係,只是由於黃義助目前效力於法國波爾多足球俱樂部,長期待在法國比賽,因此2人不僅是姐弟戀,還在談橫跨法國、南韓的遠距離戀愛,而2人上個月還一起前往瑞士旅行,度過了甜蜜的時光。

孝敏和黃義助相差3歲。(圖/翻攝自IG)
孝敏和黃義助相差3歲。(圖/翻攝自IG)

據了解,黃義助在2013年首次進入職業球隊,曾為大阪鋼巴足球俱樂部(Gamba Osaka)效力,並在2019年轉入波爾多足球俱樂部(FC Girondins de Bordeaux)成為球隊的主力選手,雖然他曾在近期賽季受傷,但仍出賽14場並攻進6球。在波爾多足球俱樂部共攻進24粒進球的黃義助,只要再進1球,就能與保持法甲亞洲球員最多進球記錄的朴周永持平,實力備受矚目。

另外,女團T-ara成員的孝敏在2009年出道即以復古曲風撼動南韓音樂圈,團體更唱出不少暢銷名曲,包括《Sexy Love》、《Bo Peep Bo Peep》、《Roly-Poly》、《Lovey Dovey》等,唱而優則演的她還出演了多部影視作品,團體最近還是時隔4年後再以新專輯《Re:T-ARA》重返樂壇。

黃義助目前待在法國準備賽季。(圖/翻攝自IG)
黃義助目前待在法國準備賽季。(圖/翻攝自IG)

對此,《D社》稍早前也曝光2人於瑞士旅遊時的甜蜜合照,只見照片中185公分的黃義助和167公分的孝敏站在一起,形成可愛的身高差,而男方看向女方的眼神也是相當甜膩。對於戀愛說一事,黃義助和孝敏雙方也向《D社》承認了2人的見面:「現在是互相瞭解的階段」、「我們正在培養感情,希望大家可以給我們一些空間。」

【更多中天快點TV報導】
五月天演唱會太耗體力…歌迷「搭專車一路睡回台中」 醒來發現「又到了高雄」嚇傻
《單身即地獄》她被封「小Jennie」人氣狂漲!網驚見IG連身裙照「裡面好像沒穿」辣翻天

相關文章

分享