歌手搞上女粉絲!人妻弄死他「屍塊放冰箱」內臟拿去洗 法醫一驗:肢解當下人還活著…

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯一名30歲說唱歌手安迪(Andy Cartwright)一直以來,跟26歲的女粉絲搞婚外情,沒想到他竟在2020年的7月,被發現死在聖彼得堡的家中,全身上下都被分屍,身體部位被保存在冰箱裡,而下手的人正是他37歲的妻子瑪琳娜(Marina Kokhal)。

綜合外媒報導,安迪在2020年7月時被發現死亡,屍體被分解成好幾塊放在冰箱裡,而他的妻子瑪琳娜雖然承認將人肢解了,但卻堅稱老公是死於吸毒過量,否認是自己下的毒手;而俄羅斯執法部門則是因為沒有找到足夠的證據,證明是瑪琳娜將搞外遇的丈夫殺掉,更將這起事件稱為「完美謀殺」。

安迪在生前就被肢解。(圖/推特 Robert Littal BSO)
安迪在生前就被肢解。(圖/推特 Robert Littal BSO)

儘管瑪琳娜隨後在10月從監獄獲釋,但她仍然是安迪死亡案件的唯一嫌疑人。據悉,安迪跟一名26歲的女粉絲大搞外遇,女方甚至為此在安迪家附近租了一間公寓,兩人天天見面發生關係,而瑪琳娜並不知道這件事情。

殘忍的謀殺案發生2年過後,近日俄羅斯法醫在調查中發現,安迪當初是死於缺氧,而且在肢解發生的時候,他人依舊在呼吸,也就是說,他在活著的情況下遭到謀殺分屍,等於是活活被弄死。報導中指出,安迪的許多器官都已經被瑪琳娜處理掉,要不就是丟掉,要不就是被丟到洗衣機內清洗。

甚至有報導指出,安迪剩餘的器官中「沒有一滴血」,手指頭被丟到外面為老鼠,其他身體部位則是在準備丟掉的垃圾袋中被發現。

【延伸閱讀】
格鬥冠軍離奇失蹤!2年後「成一具骨骸」倒樹林…民眾撿到骨頭嚇傻 死因不明更奇怪
2022「地震、疫情」恐狂爆!印度神童預言「Omicron=好兆頭」:這月份新冠將終結

相關文章

分享