快訊/Jessie J自爆確診新冠!流產後「首次開唱」:我在這場表演染疫了…

記者古靜兒/綜合報導

英國知名女歌手Jessie J在2010年11月發行首張單曲《Do It Like A Dude》後隨即掀起熱議,擁有爆發力和極具個人魅力的嗓音讓她每回推出新歌都大受好評,更唱過不少暢銷名曲,包括《Price Tag》、《Flashlight》等。不過,Jessie J的演藝生涯雖然一帆風順,但私底下的生活卻十分曲折,她才在去(2021)年11月宣佈不幸流產,沒想到如今振作心情重返舞台,又在昨(2)日宣佈確診新冠肺炎的消息,讓一票粉絲心疼不已。

Jessie J以鐵肺歌聲知名,曾席捲大陸節目《歌手2018》。(圖/翻攝自微博)
Jessie J以鐵肺歌聲知名,曾席捲大陸節目《歌手2018》。(圖/翻攝自微博)

Jessie J昨(2)日在IG上PO出流產後首度登上舞台舉辦小型演唱會的側拍照,雖然一系列照片都以黑白呈現,但仍可見Jessie J笑得十分燦爛,似乎是已走出流產的哀傷。不料,Jessie J竟在文中寫道:「我在這場表演確診了,但觀眾(看著我的表演)卻及時給予掌聲,我平衡了」,文中吐露可以親眼看見歌迷的欣喜,卻又抱持對確診的無奈之意。

Jessie J自爆確診新冠。(圖/翻攝自微博)
Jessie J自爆確診新冠。(圖/翻攝自微博)

對此,不少網友都湧入Jessie J的PO文下留言打氣,希望她可以早日康復:「她真的好倒霉,先前才流產現在又確診,希望早點好起來」、「希望妳在新的一年裡可以擁有更多好運」、「身體還沒完全恢復好吧?這麼拼的接工作,希望早日康復,好好休息」、「先祝妳新年快樂,但更重要的是願妳早日康復」、「希望妳早日康復,趕快戰勝病毒吧!」

【更多中天快點TV報導】
韓媒出手了!新年CP爆「T-ara成員❤足球選手」遠距離戀愛ing~
袁惟仁2度摔倒→已成「無意識植物人」返台東老家療養…知情人士曝「探訪近況」

相關文章

分享