韓先生真的來敲門!他曝韓國瑜「背後支援」…火力超強大 更分析:敲的是國民黨大門

記者王柏文/綜合報導

《韓先生來敲門》上市首日就登上網路書店「博客來」銷售冠軍,而作者前高雄市市長韓國瑜昨(2)日下午在大安森林公園舉辦新書發表會,就連韓媽媽都到場支持,現場人山人海,同時他也宣布新身分,將擔任「台北市典亮慈善基金會董事長」一職,而前國民黨青年團執行長、名嘴李正皓發現韓國瑜背後的支援,火力超強大,更分析「韓先生真的來敲門了,只是這次敲的是國民黨的大門!」

韓國瑜重磅回歸!現場民眾激動高呼。(圖/中天新聞)
韓國瑜重磅回歸!現場民眾激動高呼。(圖/中天新聞)

李正皓今(3)日在臉書上表示,韓國瑜此次復出,背後一定有火力支援,絕不是光棍司令,他更點出因為韓國瑜新職務是「典亮慈善基金會」董事長,因此他的後台非常清楚,就是「中天生技集團總裁路孔明」,他更釋出兩張公告,首先是典亮慈善基金會成立於2020年4月20日,財產總額登記為1000萬元,捐助人為路孔明(中天生技集團總裁),再來則是該基金會的原董事長姜忠良與今年的8月23辭任,董事長一職改由韓國瑜擔任。

前國民黨青年團執行長、名嘴李正皓。(圖/翻攝自李正皓臉書)
前國民黨青年團執行長、名嘴李正皓。(圖/翻攝自李正皓臉書)

李正皓更開始分析「中天生技集團」,他坦言這裡面包括「中天生技」、「合一生技」、「中天(上海)生技」、「棉花田」、「棉花田有機農場」、「中天健康事業」等等,而其中集團最有名的事業體就是開發出糖尿病足部傷口潰瘍藥的合一生技。因此合一生技股價在2020年初到年中曾經大漲20倍以上,李正皓更說出「當時韓國瑜也在財產申報中被發現持有該公司股票100張」,媒體預估韓國瑜從最低點到最高點,至少賺進4000萬元。

因此李正皓分析,韓國瑜出任由中天生技集團總裁出資成立的基金會董事長一職,未來韓國瑜復出之路的火力與子彈支援會少嗎?「韓先生真的來敲門了,只是這次敲的是國民黨的大門」。

【更多中天快點TV報導】
腹痛只吞止痛藥出事了!她「肚子劇痛」…裡面爆滿3000毫升污血 醫嘆:溫水煮青蛙
「台北市長任期屆滿」下一步怎辦?柯文哲曝卸任後動向:交班完先回去
于北辰退出國民黨挺林靜儀!彭文正分析退黨內幕…坦言「敵我意識很清楚」

相關文章

分享