罷昶剩6天…應曉薇辦2活動「力戰林昶佐」 設鼓陣霸氣宣傳:張亞中也會來!

記者張立人/綜合報導

台中第二選區立委補選、立委林昶佐罷免案將於本月9日正式投票,各界也卯足全力應戰。北市議員應曉薇發布聲明稿,表示將在5、8日舉辦活動,細數罷免林昶佐的原因與萬華遭因疫情遭汙名化的過去。

應曉薇舉辦活動宣傳罷昶,張亞中也會出席。(合成圖/翻攝自張亞中、應曉薇臉書)
應曉薇舉辦活動宣傳罷昶,張亞中也會出席。(合成圖/翻攝自張亞中、應曉薇臉書)

應曉薇表示,罷免案開始到現在,罷昶團體使用一連串「火力全開」影片宣傳,讓民眾更了解罷免的意義所在。隨著投票日越來越接近,罷昶團體也希望透過與萬華區域的選民面對面交談,提高民眾對此事的認知與思考。她直言,在這段時間裡也得到不少選民們的支持。她認為,此戰並非林昶佐與罷免方的對決,而是林直面自己、民進黨與民意之間的戰役。

應曉薇在看到民進黨為了林昶佐、林靜儀進行宣傳活動後,也認為必須對此進行反制,這2項大型活動也為此而生。5日當天上午10時在青年公園,她將邀請孫文學校校長張亞中參與活動,設下鼓陣哄抬聲勢,列出必須罷免林昶佐的理由。而8日傍晚5時,也選在青年公園中舉行「新冠罹難追思音樂會」,洗刷萬華在疫情爆發時的污名化問題,也希望藉此撫慰罹難者家屬。她表示,在當日晚間還安排1000座點燈活動,排列成「萬華不是破口」字樣,並以空拍機紀錄。

以上2個活動都由張榮法、啄木鳥聯盟、各大車隊等團體進行響應合作,希望藉由選前的衝刺時段,讓選民對於罷免案有更清晰的認識。應曉薇也頗具信心地表示,「相信萬華民意會站在真理這邊!」

【更多中天快點TV報導】
元旦升旗「猛吹40分鐘」冷風!柯文哲不在意…猛批「很喜歡興風作浪」
顏寬恒「老虎裝穿反」被笑慘!虎肚跑背後遭譏「還好沒尾巴」…他對此回應了
場面有點尬 顏寬恒「穿反老虎裝」…遭焦糖哥哥譏笑:該邊不卡嗎? 他大氣回應了

相關文章

分享