7m高空重摔亡!醉男疑鬥嘴「把朋友推下橋」 清醒見他慘死慌辯:喝多忘記了

記者易軍堯/編譯

日本日前發生一起民眾墜橋身亡事故。(圖/翻攝自「@HyogoyaHiroki」Twitter)
日本日前發生一起民眾墜橋身亡事故。(圖/翻攝自「@HyogoyaHiroki」Twitter)

日本愛知縣岡崎市在本月1日發生一起墜橋命案,一名22歲上班族男性被指控過失致死而遭到警方逮捕,據了解,死者與嫌犯是多年朋友關係,警方已接手介入調查以利於釐清案情。

據了解,事情發生在去年12月31日晚間11時50分,連同死者、嫌犯及一群友人在內的共12人在酒酣耳熱之際步出聚餐店外,似乎就是在前往神社的路上發生了意外事故。

死者是21歲的失業男性,遭嫌犯推下位於明大寺町的7公尺高的橋樑,當場傷重不治身亡,岡崎派出所警方獲報後也立即將嫌犯逮捕,面對警方訊問,嫌犯僅簡單表示自己喝多了不太記得;警方也正在進一步調查事故原因。

【更多中天快點TV報導】
剛跨完年…元旦紅包就來了!民政局宣布:「這族群」今起爽領3萬元
2022「地震、疫情」恐狂爆!印度神童預言「Omicron=好兆頭」:這月份新冠將終結
年輕人小心!熬夜恐致「主動脈剝離」比3高可怕…睡太久易猝死:這時段對心臟最好

相關文章

分享