「星光幫」男星遭酸「苦撐10年歌手夢碎」…引本尊回應:認真過生活就是了 全網狂讚

記者古靜兒/綜合報導

歌手安伯政以選秀節目《超級星光大道》出道,渾厚又充滿磁性的嗓音極具魅力,他當時更被比賽評審張宇盛讚是10強中音質最好的一位,在節目中更以台語歌曲《腳踏車》闖出名號,唱而優則演的他還曾參與多部台劇作品的演出,包括《甘味人生》、《戲說台灣》系列等。不過安伯政近幾年來已鮮少出現在瑩光幕前,更有民眾發現他如今在台南某冷氣行上班,而安伯政對此也透過臉書留言更新近況。

安伯政最近已鮮少出現在瑩光幕前。(圖/翻攝自FB)
安伯政最近已鮮少出現在瑩光幕前。(圖/翻攝自FB)

事實上,安伯政曾是「星光幫」成員之一,其他成員還包括《超級星光大道》前10強選手,如林宥嘉、周定緯、潘裕文、盧學叡等,不過近幾年來安伯政已鮮少在螢幕前開金嗓,沒想到粉專「人生向前走」日前就曝光安伯政近況,PO文寫下:「昔被張宇大讚好歌喉!男歌星苦拚10年夢碎『今改行當冷氣工』心酸現況曝光」不只引起網友熱議,就連本尊安伯政也在PO文下留言:「謝謝大家的鼓勵跟支持,所有的經歷都是好的!認真過生活就是了。」

安伯政的一番留言引起網友盛讚。(圖/翻攝自FB)
安伯政的一番留言引起網友盛讚。(圖/翻攝自FB)

不少網友都回覆盛讚安伯政的留言,更有網友希望他有機會可以再展歌喉:「希望還能在螢光幕前看你唱歌」、「你還是我心中第一男聲!認真的男人最帥了」、「安伯好久不見!很想念你唱卡打掐的聲音!你說的沒錯!人生每個階段自會有不一樣的經歷,認真過好生活,對得起自己最重要!加油」、「真的很棒,認真過生活!」

安伯政目前擔任冷氣裝修師傅。(圖/翻攝自FB)
安伯政目前擔任冷氣裝修師傅。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
《戲說台灣》女星子宮頸癌纏身!淚嘆「歷經38次放化療」好轉又復發 最新病況曝光
消失螢幕前多年…89歲素珠阿姨「跛腳、暴瘦現身婚禮」嚇歪全網 突PO文「罕見更新近況」

相關文章

分享