給我認真點!「主子液化塞水桶」緊盯奴才打掃 慵懶神情網笑歪:佛系監工

記者易軍堯/綜合報導

主子三劍客不約而同的把自己塞在透明杯子裡的模樣超好笑。(圖/翻攝自「@jirosan77」Twitter)
主子三劍客不約而同的把自己塞在透明桶子裡的模樣超好笑。(圖/翻攝自「@jirosan77」Twitter)

大掃除時間又到啦!相信家裡有養寵物的奴才們都知道,大掃除期間最讓人頭痛的不是打掃作業、也不是後續的垃圾清理、場地復原,而是家裡的毛小孩總是喜歡在打掃的時候過來亂!但在日本就有這麼三隻貓咪,雖然喜歡監工,但他們監工的方式似乎…有那麼點不一樣。

推特網友「@jirosan77」時常會分享與家中的貓皇們相處的點點滴滴,其中最引人注目也最讓人覺得好笑的或許就是主子們一臉悠哉又淡定的「思考喵生」表情,「@jirosan77」也表示,其實主子們一直都很喜歡跟在自己忙邊看自己忙前忙後的,於是今年所幸生出三個透明水龍「安置皇上」。

果不其然,對塑膠袋、紙箱、水桶向來情有獨鍾的主子們先後跳進了透明水桶中,一臉悠哉地看著奴才辛苦的背影,時不時打個盹的可愛模樣也融化一票網友直呼回家也想趕快試試把家裡的貓咪丟進水桶裡,「上面那隻會落枕吧XD」、「胖橘表示:再躺要變成水了…不行!」、「要不要把三個水桶疊在一起」。

【更多新聞】
懶惰又想玩耍!黃金獵犬喊奴才陪玩樂…1人1狗「躺地傳球」超悠哉:起不來了
誰准你欺負奶奶!把拔「假裝分西瓜→自己吃」 阿金直接開扁:再皮試試看!
要被凍僵了!柴柴光腳踏雪地…下秒變成「柴兔兔」跳著走:啊~好冷~

相關文章

分享