南投詭異命案!3人登古道「1男慘變吊屍」…2人失蹤竟爆「離奇巧合」

記者江宜潔/綜合報導

一對夫妻於日前12月31日,前往南投縣埔里鎮「臥龍洞」古道秘境健行,不料竟意外在古道裡驚見一具吊掛男屍,但全案經調查後卻撲朔迷離!據悉,死者范姓男子進入後古道後,接著還有一對男女也跟著進入,不料這2人至今仍下落不明,但騎乘的機車卻還在場。此外,警方更發現3人還有「詭異巧合」之處,他們先前都涉及恐嚇取財、傷害、妨害自由、詐欺等罪嫌,不過此說法有待進一步釐清。

南投縣埔里鎮「臥龍洞」古道秘境出現詭異命案!(圖/中天新聞)
南投縣埔里鎮「臥龍洞」古道秘境出現詭異命案!(圖/中天新聞)

根據檢警調查,該名年僅32歲的死者范姓男子為嘉義人,近幾年移居南投埔里居住,平常從事美食外送工作。案發當天,范男進入古道後,接著還有一對年輕男女也跟著進入此處,而該名郭姓男子為台中大雅人,王姓女友則為男頭埔里人,他們倆年齡也同為30多歲,均居住在埔里。

警方指出,南投地檢署今(3)日相驗解剖發現,范南並無明顯外傷,且似乎與失蹤的一對男女為朋友關係,但檢警於元旦假期進行搜索,卻都不見這1男1女的人影,目前仍在山區尋找2人行蹤中。最詭異的是,這3人據傳皆涉嫌恐嚇取財、傷害、妨害自由、詐欺等前科,不過還有待進一步釐清,至於命案是否與男女離奇失蹤有關?檢警都將進一步調查。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
▲臘月財運到!4生肖大滿貫「動嘴就賺錢」超羨慕…投資、升官加薪:你敢講就成真
▲2022「地震、疫情」恐狂爆!印度神童預言「Omicron=好兆頭」:這月份新冠將終結
▲別小看胃食道逆流!她「吃錯藥10年」險釀食道癌…這年齡女性注意:只照胃鏡易誤診
▲顏寬恒「老虎裝穿反」被笑慘!虎肚跑背後遭譏「還好沒尾巴」…他對此回應了

相關文章

分享