快訊/雲林賓士猛撞聯結車…引擎蓋全凹陷!乘客瞬間撞破擋風玻璃 1命危2傷急送醫

記者王柏文/綜合報導

雲林縣二崙鄉中山路今(3)日下午發生一起嚴重的車禍事故,有一輛賓士車猛撞聯結車,導致引擎蓋全凹陷,裡面乘客更是瞬間衝破擋風玻璃,全身是血,警消獲報後,立刻趕到現場,3名傷者,目前1人無生命跡象2人重傷,緊急送醫後,詳細事故原因仍有待調查釐清。

▲雲林賓士猛撞聯結車,引擎蓋全凹陷!乘客瞬間撞破擋風玻璃。(圖/翻攝畫面)
▲雲林賓士猛撞聯結車,引擎蓋全凹陷!乘客瞬間撞破擋風玻璃。(圖/翻攝畫面)

據了解,聯結車駕駛表示,他是在路口準備要左轉,兩台車經過之後便起步開始左轉,沒想到一轉過去路口,就直接聽到一聲猛烈撞擊聲,下車才發現賓士車已經撞爛,他更指出,賓士車的速度非常快,幾乎是完全沒有煞車撞上他。

而警方獲報之後,立刻趕到現場處理,賓士車駕駛及2名乘客,分別1人命危、2人重傷,緊急送醫治療中,而詳細事故發生的原因,更有待警方進一步調查。

【更多中天快點TV報導】
完全不敢相信!捐款箱遭「整疊千元鈔」塞爆 網一看張數震驚:長榮員工出沒
疫情再度炸鍋!我國駐美代表處「10人確診」…1人住院治療 即起分組上班
元旦升旗「猛吹40分鐘」冷風!柯文哲不在意…猛批「很喜歡興風作浪」

相關文章

分享