快訊/不爽家務事被數落!桃園男遭老友拿「園藝鏟」狂敲…血濺滿地斷魂

記者王靖淳/綜合報導

桃園市大園區於昨(2)日驚傳一起恐怖命案!為一名陳姓男子在與謝姓友人喝酒聊天時,過程中因陳男遭到謝男數落家庭瑣事,雙方進而爆發口角衝突,使得陳男在一氣之下拿起鏟子猛敲老友的頭部,使其最終送醫後因傷勢過重而不治身亡。對此,詳情肇因還有待警方調查來釐清。

(圖/資料照)

據悉,一名來自桃園的陳姓男子於昨(2)日與謝姓友人相約喝酒,然而,謝男卻在過程中數落陳男的家務事,使雙方頓時爆發肢體及口角衝突,其中陳男更是因為氣不過而拿起園藝用的鏟子朝著謝男頭部猛敲,使其最終血流滿地,在緊急送醫後仍宣告不治。

對此,目前警方獲報後也已成立專案小組調查此案,詳情肇因仍有待調查來進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/板橋驚傳槍響!「4聲砰砰」白車轉彎逃…2警苦追
快訊/「台大休學去拍片」木子小姐驚傳離世!爸爸「全黑發文」悲痛:一生的遺憾
律師初見面就急獻身!不夠爽再約摩鐵繼續戰…搞大人妻肚子下場慘了

相關文章

分享