王浩宇投入高雄三民區選戰!「今遷戶籍」曬身分證 同選區議員秒嗆:別把選戰變魷魚遊戲

社群中心/綜合報導

前桃園市民進黨籍議員王浩宇慘遭地方選民罷免後,隨即轉戰到高雄三民區參選2022市議員,還被民眾抓包就連看板也都掛好了,將參加黨內初選爭取提名。對此,王浩宇今(3)日已正式遷戶籍到三民區,直呼「今天,正式成為高雄市民。」然而,同樣在三民區的議員、王浩宇的頭號勁敵,時力議員林于凱就嗆,別把選戰搞得像魷魚遊戲。

圖取自王浩宇臉書
圖取自王浩宇臉書

王浩宇稍早在臉書上貼上在戶政事務所辦理戶籍地照片以及新的身分證,並表示,今天正式成為高雄市民,前陣子因為四大公投的宣傳太過忙碌,一直沒有時間好好的找房子,最近終於找到落腳處,今天搬家的同時也順便遷了戶籍,正式成為高雄人,也把黨籍從桃園轉到高雄,他喊話,「未來,一起為高雄努力吧!」

圖取自王浩宇臉書

王浩宇也透露,雖然在街頭拜票時,難免會遇到理念不同的支持者,但情況比中壢好很多,且自己做過民調,他位在黨內的3、4名之間,仍很有信心可以擠身提名名單。

對此,位在同選區的林于凱被王浩宇視為宿敵,林于凱在第一時間得知他遷戶籍後,表示祝福,但他也批評,這不是「鯰魚效應」,選舉方式比較像是魷魚遊戲,直批他到處在政治人物下面留言出征,選舉往負面方式引導,這點相當不認同。

林于凱認為,希望王浩宇就公共政策正面來討論,對高雄正面發展來辯論,不要把選戰搞得像殺戮戰場、魷魚遊戲,高雄需要正面的選戰。

【更多中天快點TV報導】
快訊/「規模6.0強震」一陣大晃!高嘉瑜秒PO文質疑:沒有警報!
快訊/地牛強翻!台北地檢署竟「晃到磁磚掉落」…律師等開庭慘被砸

相關文章

分享