快訊/地牛強翻!台北地檢署竟「晃到磁磚掉落」…律師等開庭慘被砸

記者江宜潔/綜合報導

今(3)日下午5時46分,台灣發生「規模6.0」大地震,震央位於東部海域深19.4km,台北震度4級且搖晃將近1分鐘,全台皆超有感!最新消息指出,台北地檢署一樓法警室外等候開庭區的磁磚,竟也被震到掉落,甚至還砸中一名等候開庭的王姓律師,所幸僅砸到背部,並無造成嚴重傷勢。

台北地檢署一樓法警室外等候開庭區的磁磚,竟被稍早大地震震到掉落,甚至還砸中一名等候開庭的王姓律師。(圖/中天新聞)
台北地檢署一樓法警室外等候開庭區的磁磚,竟被稍早大地震震到掉落,甚至還砸中一名等候開庭的王姓律師。(圖/中天新聞)

根據《蘋果新聞網》報導,該名王姓律師當下正在和當事人家屬說話,沒想到卻發生大地震,結果家屬看到大片瓷磚掉落嚇得放聲尖叫,甚至還砸中王律師的背部,所幸並無大礙,而他也脫下西裝拍拍灰塵喊:「還好沒事!」

【消防署地震資訊】

一、時間:民國111年1月3日下午17:46

二、位置:花蓮縣政府東方56.7公里(臺灣東部海域)

三、芮氏規模:6.0

四、地震深度:19.4公里

五、最大震度:雙北4級、宜蘭縣4級、臺中市3級、桃園縣3級、花蓮縣3級、臺東縣3級

六、17:50經詢相關縣市查無災情

【更多中天快點TV報導】
▲臘月財運到!4生肖大滿貫「動嘴就賺錢」超羨慕…投資、升官加薪:你敢講就成真
▲2022「地震、疫情」恐狂爆!印度神童預言「Omicron=好兆頭」:這月份新冠將終結
▲別小看胃食道逆流!她「吃錯藥10年」險釀食道癌…這年齡女性注意:只照胃鏡易誤診
▲南投詭異命案!3人登古道「1男慘變吊屍」…2人失蹤竟爆「離奇巧合」

相關文章

分享