快訊/雲林聯結車遭賓士猛撞!副駕慘趴引擎血狂滴…25歲駕駛搶救仍不治

記者王靖淳/綜合報導

雲林二崙鄉於今(3)日下午時發生一起嚴重的車禍意外,為一輛賓士失控撞上一台載滿稻穀的聯結車。對此,警方獲報後,也立即趕往現場將受傷的賓士駕駛、副駕駛以及乘客送往救治 ,未料,經送醫搶救後,25歲的駕駛仍宣告不治。

(圖/中天新聞)

一輛聯結車在今(3)日下午行經雲林二崙鄉時,慘遭一台賓士猛撞,然而,當時賓士內的25歲駕駛當場失去生命跡象,至於副駕的29歲女子則是猛烈撞破擋風玻璃,而後座的40多歲男子也因此重傷,三人全被送往醫院搶救。未料,25歲的駕駛卻於稍早時傳出因搶救不治而身亡。

此外,聯結車40多歲駕駛未受傷,而警方也在調查此案時發現,該輛賓士後座及副駕駛的乘客皆為外籍移工,至於詳情事發肇因還有後續待調查來釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/雲林賓士猛撞聯結車…引擎蓋全凹陷!乘客瞬間撞破擋風玻璃 1命危2傷急送醫

相關文章

分享