宣戰邁邁?朱立倫預告將推「最強候選人」…親曝布局「關鍵時間」:相信會獲認同

(中央社記者蔡孟妤高雄電)年底高雄市長選舉,面對尋求連任的民進黨高雄市長陳其邁,國民黨主席朱立倫3日表示,國民黨在高雄一定會推出最強候選人,相信能獲得市民認同,農曆年後就會展開相關布局

國民黨主席朱立倫表示,國民黨在高雄一定會推出最強候選人。(圖/中天新聞)
國民黨主席朱立倫表示,國民黨在高雄一定會推出最強候選人。(圖/中天新聞)

朱立倫3日上午到高雄鼓壽宮等廟宇參拜,他參拜後接受媒體聯訪時指出,新年新希望,希望所有國民黨同志團結一致,今年最大任務就是年底縣市長選舉,農曆年後會趕快展開布局,這期間會持續走訪地方、傾聽地方意見。

記者提問,是否對奪回高雄市長有所期待。對此,朱立倫表示,國民黨在高雄一定會推出最強的候選人,相信也會獲得市民的認同。國民黨會一步一腳印,持續努力、深耕基層,提出很多很好的政策,市長候選人布局會在農曆年後逐步展開。

對於台中市第2選區立委補選,朱立倫指出,他一再強調,不要變成政黨對決,對台中市第2選區而言,誰能夠為地方好好服務,誰能夠扮演好立法委員的角色才是最重要,這是一個在地對空降、服務對口水、正義對抹黑的選舉。

朱立倫表示,他要再次呼籲,不管是國民黨的立委補選候選人顏寬恆或其他候選人,要實實在在對地方服務,不要用空降又空心,只靠造謠、抹黑,或所謂的外來力量,想要去影響中二選區,這是實實在在的陸軍對惡質網軍造謠的選戰。

【更多中天快點TV報導】
👉有學生家長確診!「桃園1小學、1高中」急宣布明全校停課!
👉雲林聯結車遭賓士猛撞!副駕慘趴引擎血狂滴…25歲駕駛搶救仍不治
👉客戶太想要!19歲大學妹「到家服務」拒絕一起嗨 慘被「水煮頭顱」全肢解…指甲、牙齒拔光光

相關文章

分享