跨年結束想逃票!狂男閘門前一跳…下秒驚頭朝下落地 「詭異倒掛」斷魂

記者王芊歷/綜合報導

男子企圖跨越柵欄逃票。(圖/翻攝推特/@SchengenStory)

美國紐約發生了一起離奇事件!美國紐約地鐵於1月1日的清晨時分,發生了一起離奇命案,一名男子在走到驗票柵欄時,疑似為了逃票,反覆的在驗票閘口前跳躍,企圖翻越過去,但他又好像喝醉酒般跌跌撞撞,最後突然倒掛在柵欄上,失去了意識。當地警方在趕往現場後,發現該名男子已經明顯死亡,初步判斷致命傷為不慎摔斷脖子。

根據《每日郵報》報導,美國紐約地鐵位於 位於皇后區(Queens)森林小丘林蔭路與71大道(Forest Hills-71st Avenue)的車站,在1月1日的清晨6時許,發生了一起離奇的命案。一名28歲的男子克魯茲(Christopher De La Cruz),疑似為了逃票,在走到驗票閘口前時,企圖用跳的翻越過去,在反覆幾次的動作之後,居然呈現「倒掛」的姿勢當場慘死。

由於當時為上班、上課的時段,當地警方在接獲通報後,馬上趕往現場瞭解情況,在調閱監視器後發現,背著背包的克魯茲看起來就像是正準備去上班,不過走路卻跌跌撞撞,逃票的行為也很脫序,因為票錢也只不過是2.75美金(約新台幣76元),因此不排除有喝醉的可能性。

對此,警方初步判斷,克魯茲的致命傷是不慎撞到頭部後,再摔斷脖子,目前遺體也已經送到法醫處進行進一步的驗屍;事件曝光後,網友們紛紛表示,「他看起來真的喝醉了」、「動作好詭異啊」、「新的一年就發生了悲劇」、「就算沒帶錢應該也不需要這樣」、「被監視器畫面嚇到了」。

【更多中天快點TV報導】
小時候慘遭拐賣!他天天「畫老家模樣」強迫記憶…33年後竟靠「手繪地圖」再見生母
疑妻外遇…他跨年夜躲屋頂「目睹激情連結」!氣炸抄刀狂砍「小王穿內褲狂奔」
以為被闖空門!半夜聽「保全警報」狂響驚醒…愛女遭老爸一槍射殺→斷魂車庫

相關文章

分享