自爆嘴賤惹毛金泰熙!Rain急求饒「拜託不要報導」:登上頭條的話我會很麻煩…

記者古靜兒/綜合報導

有「韓流天王」美譽的Rain(鄭智薰)在2013年被南韓最大狗仔《D社》爆出和女神金泰熙的緋聞後大方認愛,爾後更在2017年宣佈婚訊,讓一票粉絲又驚又喜,2人結婚至今將近5年時光、育有2女,更不時在社交平台上低調放閃。婚後的Rain依舊行程滿滿,最近不只手握旅遊節目《吃貨與阿毛的逍遙遊》的主持棒,也和另一男神金汎搭檔出演戲劇《Ghost Doctor》,沒想到他在訪談時竟透露,由於入戲太深,回家後還忍不住用傲慢的語氣說話,差點惹毛愛妻,笑翻眾人。

《Ghost Doctor》由Rain、金汎、Uie和孫娜恩領銜主演。(圖/翻攝自tvN官方IG)
《Ghost Doctor》由Rain、金汎、Uie和孫娜恩領銜主演。(圖/翻攝自tvN官方IG)

由Rain、金汎、Uie、孫娜恩等高顏值組合主演的最新韓劇《Ghost Doctor》,劇情描述生活背景、個性、脾氣截然不同的2位醫生,因一次意外導致彼此的靈魂與身體結合在一起,進而於活人和幽靈、醫生與患者間展開一系列搞笑又溫馨的故事,是一部題材新穎的奇幻醫療劇,劇組日前釋出預告片段時,Rain附身操控金汎身體的有趣內容便已引起粉絲們的廣大興趣。據了解,這是Rain相隔2年多再次重返小螢幕的作品,一票演員在昨(3)日舉辦線上記者會宣佈開播日期時,也讓Rain忍不住侃侃而談。

Rain和金汎在劇中因一次意外導致彼此的靈魂與身體結合在一起。(圖/friDay影音提供)
Rain和金汎在劇中因一次意外導致彼此的靈魂與身體結合在一起。(圖/friDay影音提供)

當被導演稱讚「從感情演技到喜劇演技都非常優秀, 唱歌時的他是Rain,演戲時的他則會化身為卓別林」時,Rain也豪氣表示:「如果本劇很成功的話,我要出錢送大家出國旅行以表達對導演的肯定」。只是當被問到拍劇小插曲時,他也自爆由於在劇中飾演天才醫生,又是幫醫院賺錢的頭號王牌,因此角色性格是個傲慢、自私又嘴賤的人,沒想到入戲太深的Rain下班回家還會不自覺用角色的語氣說話,差點惹火老婆金泰希,他還向現場媒體求饒:「如果這件事登上頭條的話我會很麻煩的,家裡的事就說到這裡吧」,逗趣發言笑翻眾人。

Rain除了在記者會上大聊自己外,也把搭檔演員們都稱讚了一輪,首先是大讚金汎和自己很有默契,還表示本想帶金汎一起運動健身培養感情,但由於對方在拍戲很太時黑眼圈就會變得非常深,感覺再相約前往健身房會變成大逆罪人,因此只好先帶對方去吃好料,表達出自己對金汎的喜愛。接著提到Uie時,Rain則誇讚Uie背劇本的記誦能力讓自己大為驚訝,還說Uie可以背出一長串台詞,讓自己都沒時間做即興表演,逗得Uie嬌笑連連。

Uie在劇中飾演神經外科專科醫生。(圖/friDay影音提供)
Uie在劇中飾演神經外科專科醫生。(圖/friDay影音提供)

Rain也透露自己拍攝本劇的第1場戲就是和孫娜恩對戲,雖然2人之前完全沒合作過,但對方演得太好反倒讓自己有點不知所措,最後更表示自己和金汎、Uie、孫娜恩3人的默契都是100分,展現出身為前輩的大器風範。除了Rain是全場當仁不讓的焦點之外,才在去(2021)年底自爆胖了8公斤的Uie在記者會上也大秀招牌美腿展現迷人曲線,並表示這次特意剪了短髮,就是想要展現「外冷內熱」的魅力。

女團出身的孫娜恩努力朝演員之路邁進。(圖/friDay影音提供)
女團出身的孫娜恩努力朝演員之路邁進。(圖/friDay影音提供)

至於原本是女團Apink出身的孫娜恩,如今轉換新東家後便努力朝演員之路邁進,她在受訪時也表示,由於這次角色個性和自己差異很大,所以才會接下本劇,希望讓觀眾看到自己不同的面貌,並透露自己和金汎有許多對手戲,2人的合拍程度還會拍到讓現場工作人員看了都臉紅心跳。《Ghost Doctor》不僅2位男主演的對手戲精彩可期,2大女偶像在劇中的表現也值得期待,該劇將在1月4日起每週二、三於 friDay影音獨家跟播。

【更多中天快點TV報導】
慘捲「蕾宏之鬥」小三風波…徐若瑄「神隱13天」突發文:你人生的重要時刻,我都會在
「蕾宏之鬥」還沒完?王力宏表叔突發文「感慨人言可畏」 陸網一面倒力挺

相關文章

分享