81→73「狠甩8公斤肉」 羅志祥曝231斷食法內幕…

記者鄭明秀/綜合報導

羅志祥淡出演藝圈近兩年,首場復出表演就現身花蓮跨年演唱會,精湛舞藝連跳6首,讓網友一面倒叫好。不過,由於復出後,外型、歌藝舞技等狀態都非常好,在演唱會的前一天,他還PO出,成功甩肉8公斤,不禁讓網友好奇他是怎麼做到的,而他回:「168、186、204、231」等斷食法引發熱議,他之後也透過經紀人曝光他瘦身的訣竅。

羅志祥1個月內,成功甩肉8公斤,引發網友熱議。(圖/翻攝自微博)

小豬羅志祥透過經紀人向《ETtoday星聞雲》表示,自從接到跨年演唱會的邀約後,便開始閉關訓練,從11月30日開始,有氧健身、控制飲食,一個月瘦8、9公斤。因為就是為了久違的舞台,心情很興奮,一直期待這天的到來,也是給2022年一個新的開始。

而羅志祥也透露,疫情期間也休息一陣子,當時胖了83公斤,後來要拍MV,讓自己瘦到74公斤,沒想到拍完後又開始亂吃復胖到81公斤,後來為了跨年表演,開始挑戰斷食法,讓體重降至73公斤。他坦言,一開始用激烈方式斷食3天,沒想到第2天就因血糖太低頭暈,之後才以「231」間歇性斷食法,24小時之內,僅1小時能吃飯,其他23小時都不能吃,而他為了怕肚子餓會偷吃,就用睡覺來撐過。

(合成圖/翻攝自IG)
羅志祥復出後,甩肉成功體態完美。(合成圖/翻攝自IG)

不過,他也自曝也遇到卡關的時候,瘦到74公斤時,餓了4天1公克都沒掉,讓他一度覺得很失落,直到再次進行一次間歇性斷食,才又成功瘦下1公斤。不過,他的目標其實是70公斤,對他來說還差一點,但目前腹肌、二頭肌曲線都已出現,每天早晚也都會控制自己體重,保持體態。

【更多中天新聞報導】
「蕾宏之鬥」還沒完?王力宏表叔突發文「感慨人言可畏」 陸網一面倒力挺
地震理論被證實!炎亞綸4天前「預言發文」網起底…暴動灌爆留言:真.預言家

相關文章

分享