「論文門」進展曝光!「倒蔡廣告」將登外媒 彭文正揭計畫

記者陳彥鈞/綜合報導

資深媒體人彭文正質疑總統蔡英文博士論文真實性的「論文門風波」持續發展,彭文正昨(3)日在他主持的政論節目《政經關不了》指出,由海外台僑組成的團體「真相聯盟-美國」(Truth Alliance-USA)將集資,並以英文文宣的方式朝登上美國和英國主流媒體為目標揭露這起事件。

資深媒體人彭文正指出,由海外台僑組成的團體「真相聯盟-美國」(Truth Alliance-USA)將集資,目標在美國和英國的主要媒體刊登「倒蔡廣告」要求蔡英文下台。(圖/取自彭文正臉書)

彭文正表示,質疑蔡英文博士論文真實性的「真相聯盟-美國」正在向全球募款,要在美國和英國的主要報紙上刊登「倒蔡廣告」要求蔡英文下台,而他們是不折不扣的海外獨派團體。

彭文正提到,至於倒蔡廣告會登在哪些媒體,他說目前的首選是美國《紐約時報》(The New York Times)、《今日美國》(USA Today)、《華爾街日報》(The Wall Street Journal)等媒體。

「真相聯盟-美國」正在向全球募款,要在美國和英國的主要媒體刊登「倒蔡廣告」要求蔡英文下台。(圖/取自《政經關不了》YouTube頻道)

除了質疑博士論文真實性,彭文正指出,海外團體也不滿,蔡英文選舉時靠他們拉抬聲勢,但蔡英文選上後往中間靠攏,並把他們說成急統和急獨,彭文正還說根據自己長期觀察,這些人絕對不是急統。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文「2024總統大選」會怎麼做?他猜出背後秘密:「論文門」影響下任總統
蔡英文「論文門」訴訟風波停不下!綠營「始作俑者」遭告…彭文正:擒賊先擒王
公投、論文門影響…蔡英文聲望「下滑ing」 林濁水臉書4字冷回!

相關文章

分享