李李仁、陶晶瑩再飛美國!剛返台「連發2文淚曝心聲」:一切都是不得已…

記者古靜兒/綜合報導

知名藝人陶晶瑩(陶子姐)在演藝圈打滾多年,她在2005年9月11日與演員李李仁結婚後,於2006年誕下長女荳荳,夫妻倆還在女兒於夏天赴美留學時在於IG、臉書上大曝不捨之情。不過,陶晶瑩17日就坦言夫妻倆將飛往美國陪女兒過新年,而2人日前返台後於隔離期間也陸續發文報平安,李李仁更無奈嘆道:「沒人想要這時候飛行,一切都是不得已,只希望家人朋友平安!早日恢復正常生活!」

陶晶瑩和李李仁日前飛往美國陪女兒渡過學校第1個長假和跨年。(圖/翻攝自FB)
陶晶瑩和李李仁日前飛往美國陪女兒渡過學校第1個長假和跨年。(圖/翻攝自FB)

事實上,陶晶瑩早在12月17日就PO文透露即將飛往美國陪大女兒荳荳渡過新年,還不忘為行李裝上滿滿的花生糖、口罩、福貴糕等伴手禮,準備送給在海外唸書的女兒。不過,在近日返台的夫妻倆也忍不住表達對和女兒離別的不捨,陶晶瑩昨(3)日就發文嘆道,這次的她更堅強,「這次我沒有哭,還可以瞄鏡頭」,反倒是爸爸李李仁依舊忍不住眼淚,「爸爸不是彪哥,他是飆(淚)哥。」

陶晶瑩也在文中對女兒喊話,提醒荳荳切勿忘記周遭給予關懷和照顧的友人,更別忘了遠在台灣的家人每天都在想念她,「謝謝你自己那麼努力地讀書、生活!謝謝你讓我們放心,愛你,永遠都要看著妳的背影到看不到為止才肯離去的父母。」

另外,李李仁也PO文透露,兩老又即將完成一次驚險之旅,更爆料陶晶瑩在登機前最後一刻還在幫兒子買禮物,顯見夫妻倆對兒女的愛意兩不誤。不過李李仁也在文中無奈直呼:「沒人想要這時候飛行,一切都是不得已,只希望家人朋友平安!早日恢復正常生活!」

李李仁今(4)日再度發文宣洩想念女兒的心情,感慨時光飛逝,10幾天的時間一轉眼就過去了,也希望女兒喜歡父母特別飛往美國陪她渡過學校第一個長假、在美國唸書的第1個跨年,「我們很開心,回到有妳在身邊的日子!沒有特別做什麼!就是過日子,希望妳接下來的學校生活順利!我們一起努力!期待下次見面的那天!想妳,女兒!」

【更多中天快點TV報導】
宥勝突PO「抱緊周曉涵合照」:地震也不放開~ 他見網炮轟「急刪文滅火」曝愛妻反應
羅志祥復出超成功!連續唱進美國、小巨蛋 一句「我回來了」宣布回歸演藝圈

相關文章

分享