快訊/「台大休學去拍片」木子小姐驚傳離世!台大正面回應了

記者王芊歷/綜合報導

木子小姐驚傳離世。(圖/翻攝IG/木子小姐)

網紅「木子小姐」於日前曾寫下一篇《我臺大休學跑去拍A片》的文章,引起不小關注,結果昨(3)日其父親在她的IG上發文表示,木子小姐已經離世,震驚網友;其中有網友回顧她的過去,木子小姐在PO文當中曾透露,從小就遭母親精神暴力,求學期間也很常遭同學霸凌,種種原因導致她患上了重度憂鬱,甚至在去年10月曾表示,「怎麼辦,好像活不過這個冬天了」。對此,校方台大於今(4)日稍早做出澄清,經過聯繫之後確認,木子小姐輕生身亡並不是事實,案件離奇的得到翻轉。

網紅木子小姐於昨日在Dcard傳出離世的消息,後續更出現了一名自稱木子小姐父親的人,於其IG上以全黑發文指出,「我是牧宸的爸爸,牧宸已於今日早上5點多離世,身為她的父親,不能阻止女兒的死亡一定會是我一生的遺憾。希望牧宸的朋友們可以跟我一同祝福她,祝福她在天堂可以當一個快樂的小天使。」

但是,有網友卻在Dcard再度爆料,指出木子小姐並沒有離世,校方台大也已經聯繫上她。對此,台大於今日稍早做出澄清,經過聯繫之後確認,木子小姐輕生身亡並不是事實,也提到校方一直以來都有針對木子小姐進行輔導關懷。

【更多中天快點TV報導】
快訊/桃機清潔員快篩5日後…「出現5症狀」確診 數百小黃司機召回採檢
快訊/桃機連爆4確診…鄭文燦宣布「忠貞市場休3天」:擴大700人採檢!
快訊/桃機確診爆不完!本土增至4例「計程車司機也中鏢」 3清潔工同包商

相關文章

分享