《戲說》男星轉行當打工仔!公子哥媽寶形象太深刻 「領1萬月薪」忍不住哭了

記者鄭明秀/綜合報導

《戲說台灣》知名男星冠志最近因疫情影響,戲約工作量銳減,為了某生,他透過朋友介紹下到團購倉庫打工兼差,不過,當領到1萬多元薪水時,也讓他感動到忍不住泛淚。 至於未來工作計畫,他坦言,自己年紀也不小了,可能退居幕後開副業,但仍不排斥戲約,「因為演戲可在短暫時間內體驗不同人的人生」。

《戲說台灣》男星冠志最近打工賺生活費。 (圖/翻攝自冠志Arvin粉絲團)

趁拍戲的空檔期間,37歲男星冠志打工兼差賺收入,他對《ETtoday星聞雲》表示,已在200坪的倉庫打工1個多月,一天工作8小時,每天都要搬貨物等粗活工作。不過,由於之前在電視劇中多是演「公子哥」或「媽寶」角色,老闆一開始還有點擔心, 錄用後也被同事認出是演員,還問他「拍戲很好賺,怎會來?」他也都很坦然面對稱:「想學東西。」

事實上,他和同事相處也相當愉快,且對於自己能從成千成萬的產品中找貨物,也很有成就感。尤其當領到第一份薪水時,不禁眼眶奪淚而出,他坦言,進演藝圈有7、8年,沒去外面打工過!雖然打工費1萬多,但忍不住想哭。

(圖/翻攝自FB)
《戲說台灣》男星冠志最近打工賺生活費。 (圖/翻攝自冠志Arvin粉絲團)

至於未來工作計畫,他透露之後可能也會開團購,繼續和老闆合作,「37歲年紀不小了,40歲沒成就就會把事業重心放在副業或退居幕後」,不過,他仍喜歡拍戲,因為演戲可在短暫時間體驗不同人的人生,甚至希望有機會挑戰時裝劇或演壞人。

【更多中天新聞報導】
《華燈》被抓2大謬誤!台大教授自嘲「我果然不適合追劇」 網酸:劇組考究不確實
81→73「狠甩8公斤肉」 羅志祥曝231斷食法內幕…

相關文章

分享