快訊/胡宇威爆3歲姪女+妹夫突破性染疫 首吐複雜心情…

記者鄭明秀/綜合報導

40歲的胡宇威今4日出席活動突然親吐遠在美國紐約的妹夫和3歲姪女染疫,其中妹夫還打過疫苗竟還爆發「突破性感染」,讓他感到心情相當複雜。不過,所幸之前最高燒到40度的姪女,目前已經退燒了。對於親友染疫,他也提醒自己「不是開玩笑的事情,還是要注意安全比較重要。」

胡宇威突曝親友染疫。
胡宇威突曝親友染疫。(圖/翻攝自IG)

根據《ETtoday星聞雲》報導,胡宇威透露,日前得知在紐約的妹夫和3歲姪女染疫,加上朋友也在聖誕節染疫,其中妹夫打過疫苗也染疫,讓他心情感到很複雜。所幸,姪女目前退燒了,之前燒到40多度。我妹現在住一樓,妹夫跟姪女住二樓。

對於在美國的親友染疫,所幸父母親12月8日就早已返台,讓他笑說,「他們真的很會選(日子)」不過,至於自己是否也會害怕突破性感染,他坦言,多多少少會,不是開玩笑的事情,還是要注意安全比較重要。

不過,私生活感情狀態如何,會不會突然宣布喜訊,胡宇威語帶保留說:「結婚是好事,喜事就要等待吧,一切不能太急,維持穩定很重要」不過,話鋒一轉,又表示,現在辦婚禮沒辦法,出國又是另個麻煩,即時在國外結婚回來也要隔離,辦與不辦都兩難。

胡宇威親吐感情狀態。
胡宇威親吐感情狀態。(圖/翻攝自IG)

【更多中天新聞報導】
《華燈》被抓2大謬誤!台大教授自嘲「我果然不適合追劇」 網酸:劇組考究不確實
81→73「狠甩8公斤肉」 羅志祥曝231斷食法內幕…

相關文章

分享