連6天遭前男友PO網狂黑!女醫師受不了崩潰 「魯蛇」今主動報到入獄

記者王芊歷/綜合報導

張男在網路上發文詆毀未婚妻的名譽。(圖/示意圖/Pixabay)

台北一名自稱患有心理疾病的張姓男子因為不滿未婚妻沈姓女子臨時悔婚,甚至在2個月後閃嫁小開,且在法國巴黎街頭浪漫擁吻,居然在臉書社團上連續6天公開指控對方,最後疑似不堪網路霸凌而倍感壓力的沈女自縊尋短身亡。原本應於去年11月間入獄服刑,但他卻突然輕生,及時救回後在今(4)日上午主動到北檢執行科報到,並入獄服刑。

據悉,張男以文字和影片的方式捏造了沈女在大學時期以及婚前的故事,目的就是為了引起網友們對沈女的惡行做出公審,以「魯蛇」作為暱稱的他,連續6天在臉書社團「爆料公社」裡發文,文中全是詆毀未婚妻沈女名譽的內容,他指出未婚妻是台大醫院的醫師,而他將要親自為大家揭開沈女不為人知的一面。他表示,沈女在大學期間從事特殊行業,曾經有慣性背叛感情的行為,甚至懷孕墮胎過2次,憤怒的張男寫到,「你就是價值觀偏差的女人!」他接著說,沈女在婚前以出差的名義,與醫院院長小開浪漫游巴黎,「這就是赤裸裸的婚前出軌。」

張男的文章在網路上隨之瘋傳,最後導致疑似不堪網路霸凌而倍感壓力的沈女自縊尋短身亡, 經過法官審理,張男在去年4月的一審中,依散布文字誹謗罪被判7個月有期徒刑,認為判決太重的他,表示自己只是在網路上抒發情緒,因此提出上訴,但遭高等法院駁回。後來,張男出示了自己患有持續性憂鬱症和急性壓力反應等心理疾病的證明,並辯稱一審法官在進行判決時沒有考量他的健康狀況,但二審法官認為,張男的行為已嚴重詆毀沈女的名譽甚至造成對方選擇輕生,緩刑宣告駁回,全案定讞。

根據《蘋果》報導,原本應於去年11月間入獄服刑的張男,卻在入獄前突然輕生,及時救回後在今日上午主動到北檢執行科報到,並入獄服刑。

【更多中天快點TV報導】
跨年結束想逃票!狂男閘門前一跳…下秒驚頭朝下落地 「詭異倒掛」斷魂
他打掃客機廁所驚見詭異血跡!男嬰遭活生生丟棄垃圾桶…嫩媽竟「裝沒事」走人
地震百年週期到了!隱沒帶變活躍…學者急警告:恐有規模8.0以上「海溝型巨震」

相關文章

分享