柯媽大讚顏寬恒「做人實在」!心疼柯P…怒轟林靜儀:卻每天罵我兒子

社群中心/綜合報導

台中市第二選區立委補選倒數,本次受矚目的有民進黨的林靜儀,和國民國民黨的顏寬恒,顏寬恒在今(4)日去沙鹿菜市場掃街,以及去玉皇殿參拜,碰巧遇到台北市長柯文哲的父母親,事後柯媽媽也直言,自己不是來幫顏寬恒站台的,但她也稱讚顏寬恒為人實在,人實在就會被喜歡,人家就會投票給他。柯媽媽甚至還批評林靜儀每天都在罵他兒子。

柯媽媽和顏寬恒同框大讚他「做人實在」。(圖/中天新聞)

台中市第二選區立委補選剩下5天,局勢也進入白熱化。柯文哲媽媽今日去玉皇殿參拜被訪問到選情的事,柯媽媽表示,她跟先生沒在工作,平日兩人會到處去廟裡拜拜,至於碰巧遇到顏寬恒也來參拜,柯媽直言,「自己不是來幫顏寬恒站台的。」

柯媽媽和顏寬恒同框大讚他「做人實在」。(圖/中天新聞)

此外,柯媽媽也說,不能說自己比較喜歡誰,因為不可以隨便說喜歡誰喜歡誰,要看那個人有乖嗎?有實在嗎?有替地方打拚嗎?她繼續表示,柯文哲每天都被林靜儀罵,但柯文哲明明不認識他,怎麼一直罵,「大家和氣比較好,和氣生活,國家才會興旺,不然無緣無故罵人,大家蹦一個臉,這樣會好看嗎?」

另外,柯媽媽提及,自己沒有投票權,關於第二選區立委補選,她認為人實在就好,人家就會喜歡,就會投票給他。針對顏寬恒,柯媽媽也說,覺得不錯,雖然不認識他,但他沒有氣噗噗在罵人,他也是實實在在的,人實在比較好。

【更多中天快點TV報導】
戰勝血癌「逃不過新冠奪命」!老奶奶萬全防護仍確診…原因竟是「約牌局」害的
蔡英文、賴清德站台力挺…林昶佐爽收「綠營罷免待遇」 囂張自爆:很多綠委找我入黨!

相關文章

分享