老婆愛提離婚…乾脆分居!3個月後…屈中恆曝婚姻現況

記者鄭明秀/綜合報導

54歲資深藝人屈中恆的老婆Vicky過去因上談話性節目,分享人妻生活而走紅。不過,看似童話婚姻,屈中恆2021年10月在《醫師好辣》節目上爆料夫妻兩人相處實況,老婆不僅時常暗酸他讓他很不滿,每次吵架都會提離婚,他有次就直接答應並提分居規劃與兒女歸誰等,如今3個月後,兩人婚姻狀況曝光。

屈中恆和老婆Vicky結婚19年。(圖/翻攝自FB)

屈中恆曾在節目透露,Vicky私下一直洗腦女兒挑伴侶「要找有錢的」,頓時讓他聽了很不開心,更直呼:「充滿銅臭味」。 此外,老婆每次吵架時就會提離婚,有次他就直接秒答應並討論孩子歸誰,例如他之後要到桃園住,Vicky隨時可來探望。最後,讓老婆嚇到以後再也不敢隨便亂提,還向他道歉。

屈中恆和老婆Vicky差點離婚。(圖/翻攝自FB)

然而,兩人私下互動也被《周刊王》目擊到,結縭19年的屈中恆、Vicky夫妻檔12月和卜學亮夫妻、製作人等相約在松山燒烤店吃飯,吃飽散場時,屈中恆拉起衣服連身帽,邊撐傘邊摟著老婆,期間幾乎把整傘都給女方遮雨了,看起來護妻心切,之後Vicky直接牽起老公的手,直接十指緊扣,互動猶如熱戀中的情侶。今年元旦,Vicky也在臉書PO上兩人同框並祝福網友新年快樂的照片,看來兩人重修舊好、感情依舊甜蜜。

【更多中天新聞報導】
《華燈》被抓2大謬誤!台大教授自嘲「我果然不適合追劇」 網酸:劇組考究不確實
81→73「狠甩8公斤肉」 羅志祥曝231斷食法內幕…

相關文章

分享