快訊/臥龍洞吊屍案…尋獲失蹤男女「在200m被發現」 警消嚇傻:一樣吊掛慘死!

記者張立人/綜合報導

失蹤情侶在200公尺處被尋獲。(圖/中天新聞)
失蹤情侶在200公尺處被尋獲。(圖/中天新聞)

嘉義一名范姜姓男子於去年12月31日被民眾發現,在南投埔里的「臥龍洞」古道邊坡上吊死亡,而與他一同進入古道的郭姓男子、王姓女子則離奇失蹤。警消在連日搜尋下,竟在范姜男子死亡的200公尺外發現2人屍體,遺體一樣呈現上吊狀態。

警消表示,案發當日僅發現在邊坡上吊死亡的范姜男,另外2人反而不見蹤影,現場只留下2台機車。救難隊持續在周邊搜索,直到稍早才發現位於第一名死者200公尺處的郭男、王女,2人被發現時也是上吊狀態。認識3名死者的友人表示,范姜男過去曾因不慎破壞2人盆栽而發生衝突,甚至在2021年8月時,范姜男的女友還曾對王女提出恐嚇取財、傷害罪等告訴,可見雙方感情並不融洽。但案發詳情為何,3人又為何呈現上吊死亡,警方目前僅能解鎖死者手機進行調查,找尋相關證據。

【更多中天快點TV報導】
「喜宴蟑螂」亂入婚宴!菜還沒吃「搶著打包」…順走千元威士忌 新郎氣炸報警
快訊/失蹤情侶找到了!南投古道吊屍懸案…尋獲「1男1女離奇吊掛亡」
連6天遭前男友PO網狂黑!女醫師受不了崩潰輕生 「魯蛇」今主動報到入獄

相關文章

分享