「酸言酸語嗆韓…」韓國瑜復出政壇大地震!朱凱翔揭「藍營人心聲」嘆:他們要反省

記者陳冠萍/綜合報導

前高雄市長韓國瑜2日舉辦新書見面會,他將地點選在大安森林公園,現場座無虛席,上萬支持者湧入,直接塞爆見面會;此見面會結束後,外界也傳出,韓國瑜可能要復出力拼2022或2024選舉。對此,《大新聞大爆卦》也請來賓分享他們的看法。

(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YOUTUBE)
(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YOUTUBE)

前高雄市長韓國瑜2日舉辦新書見面會,他將地點選在大安森林公園,現場座無虛席,上萬支持者湧入,直接塞爆見面會。此外,韓國瑜也在現場宣布一個好消息,他表示將擔任「台北市典亮慈善基金會」董事長一職。由於近日韓國瑜動作頻頻,因此外界也傳言,韓國瑜可能要復出力拼2022或2024選舉。

時事評論員朱凱翔表示,從韓國瑜宣布要舉辦簽書會以來,外界開始有了很多的想像,而韓國瑜確實也賦予大家非常多想像。從他個人感觸與接觸韓國瑜後的心得,他覺得韓國瑜出來的這一波,韓國瑜本人確實神采飛揚、眉飛色舞,顯然韓國瑜是很滿意現在的生活的、是非常好的狀態。

對於這一次韓國瑜再次回到大眾視野,到底應該如何看待?朱凱翔認為,第1點就是,所有支持、愛護、關注韓國瑜的人,千萬別再重蹈2019年的覆轍。朱凱翔解釋,那時綠營媒體、政論、名嘴、側翼等,整天挑撥韓國瑜和藍營的關係、捕風捉影式的爆料,他呼籲當大家面對這些聲音時,請不要隨風起舞。

(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YOUTUBE)
(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YOUTUBE)

朱凱翔認為,不用去討論韓國瑜到底要做些什麼,韓國瑜要做什麼,應該等他自己去報告,外界不用幫他派工作,不用在韓國瑜身上放太多想像,韓國瑜既然重新回到大眾視野,他有自己的嘴、他是非常強大的自媒體,一切應該要讓韓國瑜自己講,大家不要再次中計、再次被挑撥了。

朱凱翔談到第2件事,韓國瑜那天在大安森林公園造出如此大的聲勢,不可避免的會讓部分政治人物、藍營的人開始在心中擔心、泛起漣漪。朱凱翔爆料,他身邊有一些藍營朋友表示,韓國瑜的聲勢還是很驚人,但是都是一些深藍老人,對於此種說法,朱凱翔坦言:「他挺不以為然的!」

朱凱翔認為,這些人不要酸,因為如果那些人沒有辦法造出韓國瑜的聲勢,他們應該是要反省,想想他們為何沒有韓國瑜的號召力,想想應該如何去補救,「而非酸言酸語」的去評論韓國瑜。

【更多中天快點TV報導】
👉失蹤情侶找到了!南投古道吊屍懸案…尋獲「1男1女離奇吊掛亡」
👉臥龍洞吊屍案…尋獲失蹤男女「在200m被發現」 警消嚇傻:一樣吊掛慘死!
👉死的很冤 詭異告發信害他「遭承包商毒害」!骨肉深埋操場16年→學生全在上面跑

相關文章

分享