只會搞破壞!小屁貓「自嗨狂扯床單」 貓媽媽秒敲頭訓話…下秒乖巧鋪好網看呆

記者易軍堯/綜合報導

貓媽媽默默鋪好床單的模樣看呆網友。(圖/翻攝自「半島都市報」微博)
貓媽媽默默鋪好床單的模樣看呆網友。(圖/翻攝自「半島都市報」微博)

又是一個要媽媽幫忙擦屁股的小屁孩!家裡養過小奶貓的人應該都知道,貓咪還沒長大時的破壞力其實真的超級驚人,畢竟他們體內就像有顆完全不會電力耗盡的超強電池一樣可以支撐著他們到處亂,而這時候也就需要「媽媽」這個強大的存在制裁才有效了。

微博帳號「半島都市報」日前上傳一段讓眾人看了啼笑皆非的畫面,只見一隻小黑貓自己在床上玩的不亦樂乎,這邊跑過來、那邊跑過去,沒一會就把奴才鋪好的床單用的亂七八糟,但也不是不能理解,反正貓咪不管怎樣都是老大嘛!做什麼都要奴才善後肯定是合理的。

只不過出乎眾人意料的是,在奴才出現之前貓媽媽就雙腿一蹬跳上了床,看著被用的一片狼狽的被褥,貓媽媽舉起手就是一頓巴,教訓完小孩之後更接著默默的把床單回歸原樣,讓不少網友瞬間看呆直呼「這裡面根本是有工讀生」,「其實床單都主子在鋪的?」、「貓媽媽:小貓崽子!你娘我才剛用好」。

【更多新聞】
給我認真點!「主子液化塞水桶」緊盯奴才打掃 慵懶神情網笑歪:佛系監工
懶惰又想玩耍!黃金獵犬喊奴才陪玩樂…1人1狗「躺地傳球」超悠哉:起不來了
曾經的「四劍客」剩下牠!14歲最老獅子慘被驅逐…望遠面露「滄桑孤寂感」 攝影師秒被震懾

相關文章

分享