快訊/桃機確診連環爆!3人同車「1人染Omicron」 陳時中曝:仍有4人沒找到…

社群中心/綜合報導

指揮中心在昨3日晚間緊急宣布桃機清潔工確診、列為本土個案,但今(4)日又傳出新增了2位和昨晚個案同包商、曾共同搭乘交通車的清潔工也確診。根據《蘋果新聞網》指出,桃機上午傳出增加2名清潔員確診,和昨天先確診的大夜女清潔員是搭乘同一台交通車,而不久又傳出一名防疫計程車司機也確診。對此,陳時中證實昨日那名確診女清潔員是感染Omicron,另外他也透露,目前還有4個人沒找到。

防疫計程車司機驚爆確診。(示意圖/pixabay)

中央流行疫情指揮中心今(4)日公布國內新增34例COVID-19確定病例,分別為4例(案17230、案17238-17240)本土及30例境外移入,其中案17230為昨(3)日公布之尚未取號本土個案;另確診個案中無新增死亡。指揮中心表示,該個案應是感染Omicron。

針對桃園陸續爆出有機場的清潔員工確診和防疫計程車司機確診一案,指揮中心也在今(4)日稍早宣布,即刻起將加嚴桃園的戴口罩規定,取消原先所說的拍照可取下口罩之舉,僅剩飲食時才可以脫罩,希望能藉此控制住疫情,防止病毒不斷擴散。

【更多中天快點TV報導】
戰勝血癌「逃不過新冠奪命」!老奶奶萬全防護仍確診…原因竟是「約牌局」害的
蔡英文、賴清德站台力挺…林昶佐爽收「綠營罷免待遇」 囂張自爆:很多綠委找我入黨!

相關文章

分享