洪都拉斯不懂行規反嗆流氓…下場超慘躲棉被偷哭

記者鄭明秀/綜合報導

因模仿《心海羅盤》葉教授而開始走紅的洪都拉斯,在中天《全民大悶鍋》、《全民最大黨》擔任固定班底搞笑演出各種角色開始闖出知名度,也為他帶來不少通告與戲劇演出機會。但事實上,在出道前,他曾做過許多種工作,卻因為不懂「潛規則」被狂揍一頓,回家後不僅瞞著家人是跌倒造成的,甚至還委屈得躲在棉被裡痛哭,背後辛酸難以言喻。

藝人 洪都拉斯自曝曾當過計程車司機因不懂行規被揍。(圖/中天新聞)

藝人洪都拉斯上《同學來了》節目上透露,他曾做過計程車司機、送報員、瓦斯員等,不過,當運將時卻的第一天因為不懂潛規則被像是流氓的司機揍。因為他到定點後,馬上有新乘客上車,在他覺得一切很順利時,有2名兇神惡煞的人敲打他的車窗嗆他:「你為什麼可以搶生意,很囂張喔!在社會上走跳還不懂規矩!」初生之犢不畏虎的他還反嗆:「沒有人說不行!」未料卻被對方拖下車,抓他的頭部重擊車窗。回家後,怕被家人發現,躲在他房間裹著棉被痛哭,獨自一人吞下委屈。

此外,謝忻也分享在美國遇到性騷擾的恐怖經歷,當時在美國旅遊遇到有人要要帶他去當地觀光,她沒多想就答應了,豈料一開始玩的很開心,後來車子卻越開越往山上開,對方的手開始摸上來。頓時讓她嚇到乾脆只好趁轉彎時,伸手轉方向盤讓車擦撞上路邊的樹,自己連忙跳車求救。

 (圖/中天新聞)
謝忻分享在美國遇到性騷擾的恐怖經歷。 (圖/中天新聞)

琳妲也透露之前參加《蔡阿嘎的運動會》差點死掉的經驗。當時原本抽到要拖著輪胎跑步的任務,但遊戲進行到一半卻不小心跌倒被腰上的神子纏住脖子,之後還一路遭到拖行,幸好旁邊的人看到趕緊阻止,否則自己真的可能會命喪節目上,至今她想到都覺得心悸猶存。

【更多中天新聞報導】
《華燈》被抓2大謬誤!台大教授自嘲「我果然不適合追劇」 網酸:劇組考究不確實
81→73「狠甩8公斤肉」 羅志祥曝231斷食法內幕…

相關文章

分享